--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение

Ролевая №3: Возвращение

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Фиби держала в руках зелье.Она увидела как Нексус вселился в Генри.Она понимала,что Генри умрет,и возможно Пэйдж будет ненавидеть ее,но она должна была это сделать.Она кинула зелье и прочла заклинание.Генри а точнее Нексус взвыл и исчез в образовавшуюся в полу дыру.

Отредактировано Фиби (2008-02-08 19:01:19)

182

А Генри стал умирать и сказал последние слова:
-Пейдж,будь счастлива!Я люблю тебя!Сохрани нашего ребенка!
И все.....он умер
Пира:О боже!

183

Фиби со слезами на глазах смотрела на него.Она понимала что убила невинного,но не могла поступить иначе

184

Пира:Фиби,не переживай,рано или поздно пришлось бы это сделать!
И в это время появилась Пайпер
Пайпер:Генри!Что с ним?
На глазах Пайп появились слезы,ей все рассказали сестры,что у них тут произошло,все это время Пайпер была где-то в горах,она познакомилась с каким-то жрецом который рассказал ей неприятное
Пайпер:сестры давайте отойдем(сестры отошли)Пира,зло!мне сказали это жрецы,она пришла для того, чтобы убить нас, она дочь Хозяина

185

- Я конечно знала,что она зло,но дочь Хозяина... - в шоке пробормотала Фиби

186

Билли: Ты убила Крсти, значит я убью Прю. Она зашла в комнату и применила силу, но...

187

- Не смей! - закричала Фиби бросившись вслед, - Пайпер,заморозь ее!!!

188

Очнувшись Пэйдж не понимала взглядов Коула и Каила, которые смотрели на нее с жалостью...мысли посетили ее о ребенке, но это был Генри....

Пэйдж: Что с ним?
Каил: Он...
Пэйдж: Что?
Каил: Фиби пыталась убить Нексус в его теле и....
Пэйдж: Нет! НЕт! НННЕЕЕТТТ! - она закричала на весь дом. Каил бросился к ней обнял и прижал, а она в истерики. Однако увидив убегающую Билли она отскочила от Каила и бросилась к ней. Билли побежала прочь из дома, Пэйдж за ей.

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-08 20:44:58)

189

Пейдж была в не себя от всего,она отправилась на поиски Билли,Фиби,Пайпер волновались за свою сестру и все объясняли Прю,почему все так происходит,Кайлу было жаль Пейдж,он разделял ее боль,Коул и Пира были просто в шоке,они не могли во все это поверить...(переходим сюда  http://romantic-game.ucoz.ru/forum/)

190

Пэйдж в это время мчалась за Билли по всему городу пытаясь добится справедливости...

Продолжение новой части на сайте  http://romantic-game.ucoz.ru/forum/  ...

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-09 00:24:00)

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение