--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение

Ролевая №3: Возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Когда Зачарованные вместе с Билли в Океане победили Кристи.В битве она прочитала заклинание на Билли, и у Билли пошел дрож, но быстро прошел. Пира тоже покинула Зачарованных, но может она хочет отомстить им. Что произошло на самом деле.......

Прошел месяц после битвы.Пайпер внезапно слышался каждый день голос Прю. Видела её во сне. А так же пропал Куп. ФИби с 3 детьми искали его, но поиски не дали результатов. Что на счет Билли так ей постоянно виделась Кристи последние дни. Во снах она видела гибель Кристи  и плакала. Пейдж на 3 месяце беремености. Она очень счастлива с Генри. Все зорошо, но Билли мучает Кристи, а Зачарованных её боль....
Начинаем........
Утро........

Билли пошла к Зачарованным.
Билли: Привет.
Пайпер: Привет.
Билли: Я не помешала?
Пайпер: Да нет.
Фиби спускается по лестнице и услышала разговор.
ФИби: Билли, привет. Ты сегодня так рано.
Билли: Можно мне Кигу Таинств.
Пайпер: Да, конечно.
Билли поднялась на чердак, но книги не было.
Билли: А где книга?
ФИби: Ой, мы забыли, она последний месяц преобряла силу и тепере летает на небесах.
Билли: А если её поймают.
Пайпер: Врятли. Она летит с такой скоростью что не возможно поймать.
Фиби: Пейдж иди сюда. Поднимайся.

2

Пэйдж поднялась по леснице и у видев Билли поприветствовала ее. За три месяца Пэйдж не разу не видела Пиру и ей даже по тихоньку начинало забыватся про нее, но она все ровно помнила Демоницу, к которой привезалась за время битвы с Кристи.
-Привет БИлли, как дела?

3

Билли: Привет. Как дела. Пиру не видела?
Билли с резнозным лицом посмотрела на Пейдж.

4

-Билли. - Пэйдж всгруснулось.
-Не упоминай при мне этого имени. - Пэйдж решила показать Билли, что ей безразлична та девушка, но на самом деле ей стало обидно, так как она и в правду ее не видела.

5

Билли: Ладно, Пейдж, ты можешь вызвать книгу. Она мне нужна.

6

За этот месяц,после битвы с Кристи,Пира бесконечно металась по Подземному миру,демоны предлагали ей помощь,чтобы одолеть Зачарованных,но она отказывалась,лишь той отмазкой,что не сотрудничпет с демонами,вроде бы все шло достаточно гладко,Пира даже стала немного забывать Зачарованных....но кроме Пэйдж,на все еще помнила эту чудесную девушку,но ее миссия-убить Зачарованных....но не убить весь мир ДОБРА,ей не нужно было делать так чтобы воцарилось всесущее ЗЛО,она здесь не за этим

7

-Книга Таинств. - Пэйдж призвала книгу и отдала ее Билли.
-Я пойду, мне пора на работу. - сообщила она и вышла за дверь дома.
Пэйдж пришла на работу. Сев за свой рабочий стол, она почуствовала, какую то тяжесть в душе. Ее словно тянуло куда то. В этот момент, из неоткуда появился листок бумаги и карандаш намекая ей, чтоб она написала заклинание. Она подумала, что была не была и написала его, следом отправилась в туалет и прочла:
Отнеси меня туда
Где ждет меня она
Увидеть ее желаю
Сама почему не знаю

И в свете ярких огней Пэйдж перемещается куда то.

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-31 16:27:53)

8

А в это время Пира гуляла по парку и шла туда,куда даже сама не знала и тут она увидела одиноко сидящего мужчину,она поняла что он был чем-то расстроен,и Пира подсела на скамейку,но вдруг.......она увидела Коула
-Коул?Это ты?-Пира с Коулом были хорошими знакомыми,они довольно частно пересекались,когда ее отец был Хозяином-Не может быть,я не верю,ты же умер?то ты здесь делаешь?
Пира была достаточно удивлена происходящим,но в то же время она обрадовалась встречи,к тому же ей Коул очень нравился

9

- Пира? Вот уж не думал, что встречу тебя здесь, - удивился  он и добавил, - Меня ...воскресили, можно так сказать, так что я жив-здоров. Вот как видишь прогуливаюсь...А ты как?

10

-Я очень рада за тебя!Что до меня,то я тоже жива-здорова,на данный момент настроена крайне отрицательно к Зачарованным!-ответила Пира,-Ты же хорошо их знаешь,ты в последнее время ничего не замечал,что в них что-то поменялось?

11

- Пира я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы понять чего ты добиваешься, - ухмыльнулся Коул, - И помогать тебе  убивать их я не буду.

Отредактировано Коул Тернер (2008-01-31 22:09:17)

12

А в это время Пэйдж переместилась туда, где явно не желала оказыватся. Вместо того, чтоб попасть к Пире, она попала в подземный мир в лдовушку к Демонам.
-Что я тут делаю? - удивилась она.

13

-Нууу....это решать тебе-обиженно сказала Пира,-Мне нужна скорее не смерть Зачарованных,а смерть Билли,поверь,она гораздо сильнее Силы трех,но она сопротивляется своего собственного дара....а мне он нужен....для личных целей....

14

-Если она так опасна, то я готов тебе помочь уничтожить ее, - отозвался Коул, - Но зачем тебе ее дар? для каких целей? Ведь насколько я знаю ты и так обладаешь немалой силой.

15

Подземный мир....
Демон:привет,дорогая!!!!! :D Ты не ожидала здесь оказаться?А знаешь зачем ты здесь?Ты нужна нам!Нужна,для того чтобы теперь стать Новым Хозяином!

16

Пэйдж перенесло туда, так как заклинание она сформулировала неверно. Она считала Пиру злом и потому, когда написала заклинание ее и перенесло к злу. Выбратся из Подземного мира она не могла из - за ловушки, потому ей оставалась ждать пока сестры ее спохватятся. Но она попыталась позвать Лео:
-Лео! Лео! - крикнула она несколько раз, но он ее не слышал. Она села на камень и с ее глаз потекли маленькие слезинки. За спиной она услышала голос и обернувшись увидела Демона.
-Что вы хотите? - она соскочила с камня.

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-31 22:24:23)

17

Пира:Коул,когда умер Хозяин,умерла и я,и в обмен на жизнь здесь я в прямом смысле продала свою душу,и мне надо ее вернуть.....но моей силы для этого не хватит,а вот с силой Билли я смогу себе вернуть душу!

18

неожиданно ни для коула,ни для самой Пиры,она оказалась рядом с пейдж
пира:.....Коул,ты должен меня понять,сила мне важ......Пейдж? :blink: Подземный мир? :blink: И где черт возьми Коул? :blink:

19

Ну что же..я знаю что такое искать  душу, - задумчиво ответил Коул, - Я помогу тебе разыскать Билли,но ты должна пообещать мне что не тронешь Зачарованных.

20

-Пира? - Пэйдж увидела старую знакомую.
-Обернись. - она указала ей на демона, который держал Пэйдж на прицеле.

21

-Аааааа :confused: -и тут как ни странно Пира не поспользовалась своей силой,а просто убежала первый попавшийся ей угол,-Пейдж,я его боюсь!!!!
Это было очень странно,ведь впринципе пира сама демон,но оказывается этот демон просто обладал силой Кристи,точнее ее частью,он надавил мысленно на пиру и та не смогла сопротивляться
Пира:спасите нас кто-нибудь!!!!
И тут из тихого парка,где был Коул его перенесло где были пира и Пейдж

22

-Коул? - Пэйдж еще больше удивилась.
-Ты что тут делаеш?

23

- Очень хороший вопрос! - воскликнул он, уже начиная злиться, - Пира! Что я здесь делаю?

24

Пира:Как будто я тебя сюда притащила!Лучше помоги нам,кажется демон внушил мне страх и я не могу воспользоваться силой!

25

Коул развернулся к демону и  тут же швырнул в него энергетический шар.

26

Пира:Ого!Хороший удар,Коул!Как в старые времена!

27

-Спасибо тебе конечно Коул, но мне надо домой.  - Пэйдж поблогодарила бывшего зятя.
-Но как выбратся от сюда3 попасть сюда легко, а выйти трудно.

28

-Я ты то что тут делаешь Пейдж? - скрестив руки на груди спросил Коул,

29

-Коул это не твое дело? Что нам делать мы в ловушке?

30

Коул попробовал перенестись, но словно невидимая сила оттолкнула его обратно. Он с размаху влетел в стену. С трудом встав он отряхнулся и недовольно произнес, - По-видимому мы в ловушке.Тебе нужно как то вызвать сестер, они вытащат нас отсюда...

Отредактировано Коул Тернер (2008-01-31 23:05:57)

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение