--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение

Ролевая №3: Возвращение

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

- Боже Фиби как я рада тебе. А с Пайпер что? Это все Уаятт..
Прю: Кто Это?
Фиби: наш племянник. Прю милая как ты?
Фиби плдлшлп к старшей сестре и увидев ее состояние непонимания поняла, что сестре не хорошо тут и эмпатизм ее доказал этим. А в это время Пайпер понимая, что все ее сестры куда то пропали кинулась их искать и воспользовавшись тем что пайпер ушла, Билли пробралась в дом взяла Книгу повторила обряд и тадам перед ней стоит Кристи.
Билли: Кристи сестернка. - бросилась к ней Билли.
Кристи: Где я? Это что рай?

122

- Нужно отсюда выбираться, Пайпер в опасности, - Фиби подумать боялась о том, что Пайпер осталась одна,да еще тогда, когда Билли пришло в голову воскресить Кристи...

123

- Думаешь мы об этом не подумали? Мы уже не раз пытались выбраться отсюда, но как видишь мы до сих пор здесь, - сказал Коул пристально глядя на нее.

124

Каил: есть идея. Давай те попробуем вместе сконцентрироватся на особняке и переместиться. Вот план. мы се встаем в круг, беремся за руки и сильно думая о доме перемещаемся туда. это должно сработать. Я надеюсь.

125

- Давайте, - поддержала сестру Фиби

126

- Да я тоже надеюсь, мне уже порядком надоело, что кто-то решает за меня где я должен быть и что должен делать, - недовольно буркнул Коул и подошел к нему. Он начинал испытывать некую симпатию к этому Хранителю.

127

Каил: Ну что приступим?
Все подошли и образовали круг. Пэйдж взяла за руку Каила, Каил Коула, Коул Фиби, Фиби Прю и Прю Пиру.

128

Прошло всего пару минут как их закружил ветер и они растворились в пространстве.
Очнулись от перемещения они уже в особняке.
- Наконец-то! - воскликнула торжествующе Пейдж.

129

-Ура. Наконц дома.
В это время Билли услышала голоса сестер и быстро исчезла вмсте с Кристи, однако все что было сделано для Ритуала не убрала. Сестры отправились наверх искатьь Пайп, а Фиби завернула на чердак, так как она почуствовала негативную энергию и увидела книгу открытую на странице "Оживление" и все, что нужно для ритуала.

130

- О господи, только не это. Пэйдж, иди сюда срочно!!! - крикнула она

131

Пэйдж примчалась как только ее позвали и увидела страшное.
-Неужели она смогла? - спросила Пэйдж.
Прю: Что случилось?

132

- Билли оживила Кристи, - мрачно ответила Фиби

133

-О боже только не Кристи. - Пэйдж растроилась.
Прю: А кто это?

134

В квартире Билли......
Билли: Кристи приляг я принесу воды.
Кристи: А зачем ты меня спасла?
Билли: Ты же моя сестра.
Кристи: Да, конечно. Кристи обняла Билли. И у Кристи были черные глаза.
Билли: КАк все равно хорошо быть с тобой. Мы будем убивать демонов, сразаться с ними.
Кристи: Разве?
Билли: Кристи ты будем делать добро - настойчиво сказала она.
Кристи: Посмотрим - она сказала это с улыбкой.

135

-Похоже дальше сестры разберутся сами-сказала Пира Кайлу,Коулу
-Я никуда не пойду,я могу им помочь,-ответил Каил
-Я согласен с ним,-улыбчиво произнес Коул
-Хорошо,тогда я пойду,пока-попрощалась со всеми Пира
Пира слустилась в подземный мир вновь увидела там своего давнего друга....Барбаса
Барбас:Вот неожиданная встреча,я уж не думал увидеть тебя здесь после нашего последнего разговора
Пира:Мне нужна помощь...
Барбас:Это Зачарованные?
Пира:Они и не только,Кристи вернулась,нужно убить ее....Кстати спасибо,ты отлично все сделал,что сестры и ничего не заметили,как тебе удалось все спихнуть на Уаятта?Якобы это он нас разделил и перенес в другой мир
Барбас:Знаешь,это было достаточно нелегко,но я же твой должник
Пира:Да,мне тоже прикидываться было не совсем приятно,это добро....оно меня раздражает
Барбас:Из этой ситуации ты вышла чистенькой,это отлично,значит скоро ты сделаешь то,что хотела
Пира:И это радует,надоели сестры.....но все бы ничего,если бы не это возвращение Кристи...
Барбас:....может нам ее на свою сторону привлечь
пира:Ты что издеваешься?Я ненавижу Кристи...
Барбас:Но согласись,меня ты тоже не терпишь..
Пира:тебя я могу убить в любой момент,когда мне это понадобиться,а вот с Кристи все труднее,хотя если мне связаться с отцом,то.....
И тут у Пиры появился план...

136

В  это время сестры Фиби и Пэйдж крутились вокруг Прю. Так как их сестра была не совсем вкурсе дела, они отправили ее спать в комнату Пэйдж, а сми принялись за дело.
-Фиби, надо придумат план. - произнесла Пэйдж.

137

В квартире Билли.............
Билли: Вот, вода.
Кристи:Спасибо.
Билли: Я пойду в магазин а ты побудь здесь.
Кристи: Ладно, пока.
Билли пошла в магазин, а Кристи пошла к зачарованным.

138

в это время Пэйдж, Фиби, Каил  Коул строили план. Как вдруг в дверь зазвонили.....
-Это может быть Пайпер! - и Пэйдж отправилась открывать дверь, но открыв ее она удивилась..
-Ты....

139

Кристи: Можно войти?

140

-Фиби. - закричала Пэйдж. Сестра прибежала на зов сестры.
Фиби: Кокого черта?
Пэйдж: Она еще просится войти.
Фиби: Вон отсюда...Ну Билли ты у меня дождешся. - последние слова Фиби сказала тихонько.

141

Кристи: Мне нужна книга. - настойчиво сказала Кристи и хотела уже применить силу но...

142

-Ты книгу не получиш! - Пэйдж толкнула дверь и та закрылась перед ее носом. Но этим дело не кончилось она призвала кристалы и раставила их по всему дому....

143

Кристи крикнула с улицы: Подождите, я наберу силу и тогда вы поплатитель вместе с Биллииииииииииииииииии!

144

Коул: Вот неугомонная то.....Так бы и выпустил бы в нее пару шаров....

145

Кристи напрягла голову и попыталась открыть дверь, но не получилось и они увидела что в далеке идет Билли.
Кристи: Я еще вернусь. И Кристи пошла домой, чтобы Билли ничего не заподозрила.Кристи легла на кровать в верхней одежде и тут зашла Билли.
Билли: Ты куда ходила?
Кристи: Сестры. Они не хотят чтобы мы были вместе.
Билли: Я сейчас. Билли пошла в дом Зачарованых.
Билли: Пейдж, Фиби, Пайпер!!!!!!!!!!! Можно войти?

Отредактировано Билли (2008-02-07 09:19:30)

146

И тут к Зачарованным пришла Пира,точнее приплыла,как обычно через кран
Пира:Люди,к вам уже по-нормальному зайти нельзя,приходиться таким способом...
Фиби:Да ладно уж....нам просто необходимо было дом защитить
Пира:Опять...
Пейдж:....Кристи
Пира:Как же она всех достала,у вас есть какой-нибудь план?

147

-Я думаю нам нужна сила трех, и для этого нужна Пайпер..... - Пэйдж подала идею, но Пайпер то не было....

148

Пира:А Прю?Она ведь тоже может войти в Силу Трех....

149

Можно попробовать, - задумчиво произнесла Фиби

150

-Да...это может сработать, но она спит и состояние у нее не то, для того, чтоб с демонами дратся....

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение