--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение

Ролевая №3: Возвращение

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

-Вопервых я замужем. - закрчала Пэйдж.
-Во - вторых я скоро стану матерью и любовники мне не нужны. А в третьих меня кто то зовет....
Вдруг Пэйдж услышала протяжный звук, крик который постоянно повторял Пэйдж. И после пропал и следом за этим последовал резкий звон в голове и мигрень.

92

- Что с тобой? - мгновенно забыв спор, подбежал к ней Коул, - Снова ребенок? Кто тебя зовет? - встревоженно распрашивал ее он.

93

Билли: Стой! Ты кто?
Прю: Что я здесь делаю? А ты кто?
Билли: Я здесь живу. А ты не Кристи.
Прю: Пайпер? Фиби? Вы где?
Билли: Постой. Ты знаешь Пйпер и Фиби?
Прю: Да они мои сестры.
Билли: ААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРЮ????????????????????????????

94

-Голова, она чейчас взорвется...Такой сильный звон, такое чуство как будто попдопечный меня зовет...Обоже как это больно. - Пэйдж начала кричать. Ей была нестерпима эта боль, котроая пошла по вей голове.

А в это время Каил и Пира бродили по месности противоположной месности Пэйдж и Коула. Там были развалины, костры и злость творилась по этому месту.

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-03 17:43:57)

95

Пира и Кайл оказались тоже непонятно где,вокруг было довольно темно и мрачно,но это был не подземный мир
Пира:Ну и куда нас занесло?
Кайл:Я бы тебе ответил если бы знал....
Пира:Я знаю ты бы хотел чтобы вместо меня здесь оказалась Пейдж...
Кайл:Нууу....давай сменим тему!Как нам выбраться отсюда?
Пира:Не знаю,изначально надо разобраться кому это было выгодно-разлучить нас с Пейдж и Коулом
Кайл:это мог сделать Уаятт....возможно
Пира:Так, действовать надо быстро....может опять вместе перенесемся?
Кайл:Думаю,не сработает
Пира:Хорошо,тогда давай придумаем заклинание?
Кайл:Тоже не получиться..
Пира:А что ты предлагаешь,может теперь я услышу твое предложени?
Кайл:Не надо горячиться!Успокойся!Ну если тебе будет от этого лучше,то придумывай заклинание
Пира согласилась,прочитала заклинание....и перенеслась к Коулу,а Пейдж к Кайлу

96

К Каилу переместилась одна половина Пэйдж. Это половина была телом, просто спящим телом. А вторая половина была остральной проэкцией Пэйдж, которая во время перемещения отрвалась и попала в дом Холливэлл, как рас в то время где Билли оживила Прю
-О боже Прю! - воскликнула Пэйдж.

Каил: Пэйдж! Пэйдж! - Каил пытался ее выличить, но он не понимал, что она просто разорвалась на две половинки. Тот звон которрый охвотил голову Пэйдж и та адская больпридвещали это...Но этого не кто не смог понять.....

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-03 17:48:57)

97

В особнике.........
Прю попыталась выйти из кристалов.

Билли: Нет. Ты не выйдешь. И вообще как я могла тебя вызвать?
Прю: Не знаю. Но я хочу увидеть Пайпер и Фиби.
Билли: Нет. Ты их не увидишь.
Прю: Почему?
Билли: Когда они вернут обратно Пайпер будет тяжело.
Прю:ОНИ????????????
Билли: Да.Сила трех.
Когда появилась Пейдж.
Билли: Пейдж? А э вот вызвала Прю. С невинной улыбком сказала Билли.

Отредактировано Билли (2008-02-03 17:50:10)

98

-Мы новая сила Трех! Я твоя сестра Пэйдж. Билли! - Пэйдж стояла и смотрела на старшую сестру и ждала ее реакции на происходящее. А Билли в это время недоумевала почему Пэйдж оказалась в доме и притом с помощью остральной проэкции.... 
Каил не долго думая взял Пэйдж на руки и переместился, однако он удивился ему это удалось. Но не туда куда он хотел, а просто к Пире и Коулу.
Каил: Вы!
Пира: Пэйдж! Что с ней?
Коул: Пэйдж! - он бросился к ней и не кто не мог понять почему она безсознания.

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-03 17:53:26)

99

- Да что же это происходит? - недоумевал Коул, щупая пульс обезжиненного тела Пейдж, - Пира, мне это все уже стало порядком надоедать...Пора уже выбираться отсюда! - решительно сказал он.

100

А в это время астральная проэкция Пэдж уже отвлеклась на Прю и набросилась на Билли.
-Твоих рук дело? Почему я разорвалась на пополам, еще с токой ужасной болью? Ты моя последняя подопечная была и только ты могла меня звать?

101

Билли: Пейдж, успокойся. Я пыталась вызвать Кристи. Ой!!!!- Билли случайно сказала.

102

-Кокого черта ты твориш? Стоило оставить тебя одну и ты тут начала заниматся самодеятельностью. - Пэйдж начала кричать на Билли с высоко громким тоном.
-Значит так, плевать я хотела на Кристи и не смей ее больше вызывать, тебе понятно? И выпусти Прю, она в отличие от твоей сестры добрая от головы до пальцев ног. И верни меня в мое тело! - она огляделась и не где не нашла Пайпер и фиби, а был уже позний вечер.
-А где мои сестры?

103

Пира: Где же ее сестры? Неужели такие могущзественные ведьмы не могут вытащить нас отсюда?!
Кайл: С такой силой еще никто не сталкивался..не исключенно что и они в растерянности.
Коул: Все таки я бывший аватар, неужели мои силы не подействуют?Может попробовать перенести кого -то к нам? но кого?

104

Каил: Ты аватар?  - он вспомнил про их способности. - Ты можеш личить? выличи или оживи Пэйдж.

105

- Я никогда этого не делал.. - немного растерянно ответил Коул, - но могу попробовать..
Он вытянул руки на телом Пейдж и закрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться. Ничего не происходило.

Кайл(подбадривая его): Т ы должен собраться, у тебя выйдет.
Коул снова повторил попытку. На этот раз его рук полился теплый свет. Он мягко обволок тело Пейдж и через пару минут она медленно открыла глаза.
Пейдж (оглядываясь), -Коул? - заметив его, склонненным на ней она моментально отстранилась от Коула и встала.

106

-Прю! Я видела Прю! Она в особняке и Билли. Сестры, мы должны Найти сестер.

107

- Прю?!  - шокированно переспросил Коул, -Но как такое может быть...Она давно мертва. Кто может обладать такой силой чтобы воскресить ее?

108

-Биили, эта девченка пыталась оживить свою сестру. - Пэйдж уже пришла в себя и начала говорить о Билли со злостью.
Пира: Но как, нам еще кристи не хватало.
Каил: да гредет, что то страшное.....

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-03 19:38:01)

109

- А с чего это вдруг она пыталась ее вернуть? - спросил Коул, - Она же вроде помогала Зачарованным уничтожить ее...Может в нее тоже вселилось зло?

110

-Да нет, она все надеется, что Кристи станет доброй. Господи эту девченку не кто не изменит....

В это время Пайпер и Фиби, которые были в будущем, с помощью сыновей Пайпер возвращаются в ностоящее и заядя на чердак их ожидает приятный сюрприз:
Пайпер: Прю...
Фиби: Прю....

111

Сестры хотели подойти к прю, но их откинуло.
Билли: Я возращу Прю. И верну Кристи.
Пайпер: Нет. пайпер применила силу, но билли противостояла рукой.
Фиби: Пейдж!!!!!!!Ты нам нужна.
Пайпер: Прю!!!!!!!!!Я тебя освобожу.

112

А в это время Пэйдж с компанией решали что же им делать. Пэйдж наконец не выдержала и прочла заклинание для того, чтоб в этом месте появились Пайпер и Фиби, но вместо этого появилась Прю.

Пэйдж: сестра?
Коул: Ты жива?
Пира: Угу
Каил: Кто это?

А в это время Билли, Пайпер и Фиби недоумивали как это произошло и куда она пропала. Билли посчитала, что спроицировала это и убижала из дома подальше от гнева сестер, чтоб оживить Кристи.

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-03 20:36:26)

113

Пира:Поздравляю...теперь нас здесь пятеро!!!!
Коул:Все равно мы найдем выход...
Прю:О боже,где я и что я тут потеряла,может это покажется странным,но я хочу обратно в тот мир,где Гремс и мама
Пейдж:Прю!(обняла она сестру)Я тебя конечно совсем и не знаю,но вс-таки я рада тебя здесь видеть,все рано мы обязательно тебя вернем
Прю:Спасибо сестренка!(как ни странно Прю была равнодушна к Пейдж)
Пира:Я конечно рада видеть ваши теплые отношения,но давайте приступим к делу,я чувствую грядет что-то ужасное
Пейдж:....Кристи!Грядет она!(с твердым голосом сказала девушка)

114

Каил: Что гредет?
Коул: О чем ты?
Пэйдж: Об этом! - она указала пальцем.

115

В квартире.........
Билли смотрела в зеркало и говорила.

Билли: Кристи я так хочу тебя вернуть. Даже Зачарованные вернули Прю, почему я не могу.
Вдруг с зади появился дух кристи.
Кристи: Ты можешь. Нужна только Книга Таинств.
Билли: Но сестры меня не пустят. Они все на нервах: Фиби ищет Купа, пайпер думает где лео.
Кристи: Попробуй с ними поладить.
Билли: Как? Фиби зла на меня потомучто я вызвала Прю.
Кристи: Зачем?  Ты что с сума сошла. Хотя почему они на тебя злятся.
Билли: Да помому что Пайпер будет страдать.
Кристи: Это нам поможет.

116

В это время Пайпер и Фиби сидели и страдали...

117

Фиби решительно поднялась с кресла.
- Нам нужно собраться и найти Пэйдж.И Прю, - добавила она, - вставай Пайпер.
Сестры прочитали заклинание,чтобы появилась Пэйдж,но в итоге исчезла Фиби.
Пайпер с недоумением посмотрела вокруг...

118

Фиби огляделась. Она не понимала,где находится.Тут заметила что с ней нет Пайпер,и тут увидела что на нее смотрят десять пар глаз.
- Пэйдж...Прю...Каил? - а ты что тут делаешь? - обратилась она к последнему.Тут она увидела Коула и вообще растерялась.

119

- Я сам не знаю как сюда попал. - ответил Коул и вздохнул. Непросто было смотреть на свою бывшую жену, которую так и неперестал любить,к тому же зная что она с другим.
- Мы все здесь не по своей воле, - объясниал Пейдж и подбежав к сестре обнялда ее .

120

- Я только не понимаю, почему Пайпер не перенеслась вместе со мной. Мы же вместе читали заклинание, - недоумевала Фиби

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение