--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение

Ролевая №3: Возвращение

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

Пайпер и Фиби пошли на чердак и взяли книгу. И тут пришла Билли.
Билли: Ищите заклинание.
Билли откинула их силой, так как это была Билли в прошлом (в ней была пустота.) (Зачарованные не знали что это Билли в прошлом).
Пайпер: Фиби вставай! Вставай!
Фиби: Билли ты что?
Билли в прош.: Вы думаете я такая дура, что дам убить нас с Кристи.
Пайпер с Фиби: С Кристи????????????????????
А вто время Билли увидела Кристи:
Билли: Кристи!!!
Кристи: Билли что с тобой? Как ты одета?
Билли: Возьми меня за руку.
Кристи: Что?
Билли: Бери!
И Зачарованные на чердаке прочитали заклинание даже не зная что Билли берет Кристи с собой.
Они очутились на 50 лет вперед.
Пайпер: Так! Так!Так! Мы что в будущем?
Фиби: Похоже так.
И Фиби услышала:
Пайпер в будущем: Внучка, иди принеси мне воды.
Внучка: Ну бабушка.
Лео в буд.: Мелинда слушайся бабушку.
Мелинда: Хорошо сейчас.
Пайпер в буд.: Кто там? Выходите Пайпер и Фиби. Они вышли с виноватой улыбкой.

Отредактировано Билли (2008-02-02 12:54:28)

62

А в это время Каил, Коул, Пира и Пэйдж бродили в настоящем по подземному миру. Всем хотелось скорее уйти, но не как их удерживала некая сила. Пэйдж предложила вариант:
-Так я предлагаю, присесть и подумать. Мы все можем перемещатся, Каил и я как хранители, Коул мерцает, а Пира растворяется в воде, дак может нам всем приминить свою силу одновременно и барьер рухнит.

63

- Не плохая идея..все таки все мы обладаем силам, а что если действительно применить ее одновременно? - подхватил ее мысль Коул.

64

Каил: Так если мы возьмемся за руки и одновременно применим силу, чьято нас переместит. Но вопрос Куда мы поподем? - Каил был насторожен.

65

- Что за чертовщина? Мы что в будущем? ОПЯТЬ?!

66

- Куда угодно лишь бы побыстрее уйти отсюда. Для Пейдж здесь не безопасно, все таки она беременная... - сказал Коул, подходя к Кайлу и подавая ему свою руку.

67

Каил: ну что нам пора.
Пэйдж: Коул, я от тебя не ожидала таких слов. Ты меня вечно ненавидел и тут заботишся обо мне и моем ребенке.
Каил посмотрел на девушку и опять ему стало обидно, что ребенок не его. Они подошли друг к другу и взялись за руки.

68

Каждый из них сосредоточился на своей силе и через пару минут их закружил ветер и они исчезли.

69

В это время Пайпер и Фиби внедоумивали, что происходит Будущее через 50 лет. Пайпер опять видит себя в старости. Она не понимает, что же это может означать...А вэто время билли из настоящего блуждала в потемках своего сознания не осозновая, что с ней происходит. Ее постоянно тянет к умершей сестре и она решает попробовать ее оживить...

70

....изчезли,но вопрос куда,Пейдж,Кайл,Коул и Пира вновь попали в тот мир,где были Пейдж и Пира вместе,где живут странные существа....
Пира:ого!Знакомое место,тебе так не кажется Пейдж?
Пейдж:Нда....место сравнительно знакомое....эх...опять мы здесь!
Кайл:Пейдж,не стоит унывать,нас не случайно перенасли сюда,значит так надо
Коул:Кайл прав,ничего не случается просто так....значит есть на то причина,но нам нужно узнать какая...
все вчетвером наши герои отправились на поиски виновников,по чьей вине они оказались тут-неизвестно,но это нужно было узнать,почему они метаются-на это также должна быть причина,может кому-то выгодно,что Пейдж отделена от силы трех.....???

Отредактировано ЗЛО (2008-02-02 18:04:18)

71

-Мне кажется, что дело в демонах. Коул ты же знаеш своих собратьев, как ни как в подземном мире 100 или сколько лет, ты б что сделал чтоб разъединить Силу Трех.
И тут им на встречу выходят эти существа:
Существо1: Ведьма?
Существо2: Ты пришла....

72

Пира:О наши старые знакомые!Ну и что вы сделали?
Существо 1:Демоница,ты как всегда язвишь...
Существо 2:Мы вас спасли из подземного мира,а вы неблагодарные...
Коул:Но чисто теоретически мы сами себя спасли,только перенеслись не туда
Существо 1:Мы вам помогли,без нашей помощи вы бы не перенеслись
Пира:а почему именно здесь оказались?Не подскажете?
Существо 2:Вы не должны встречаться с Фиби и Пайпер,это опасно,нам так говорят свыше....
Пейдж:и что же это "свыше"?
Существо 1:А вот это милочка,совсем не ваше дело...
Пейдж:вы уверенны,по-моему вы ошибаетесь....
Существо 2:Простите,но то что "свыше"-тайна...

73

-Значит так, плевать я хотела на ваши правила. - Пэйдж подошла к одному из существ и схватила его за грудки.
-Ты сейчас же мне раскажеш, что сдесь происходит иначе я это место превращю с сущий кошмар.

74

Существо 1:то что "свыше" и есть твой ненаглядный племянничик-Уайт,он не хочет чтобы вы с сестрами виделись,иначе вас могут убить,при чем всех 3,а так когда вы поотдельности у вас есть шанс на жизнь
Существо 2:....мой дорогой друг хочет сказать,что на вас положили заклятие,и похоже это сделала Кристи,она похоже каким-то образом хочет связаться с Билли....и вновь возродиться,но когда вы все втроем с сестрами она не может это сделать,следовательно и разделяет вас....

75

Каил: Кристи же убили?
Пэйдж: Вот что....Уаятт, Уаятт. Иди сюда, мне с тобой поговорить надо. - закрчала Пэйдж.
Каил: Пэйдж тебе нельзя волноватся.
Пэйдж: Плевала я, я тут заточена с двумя демонами и бывшим парнем, а сестры мои возможно умирают. И наконец я хочу принять теплую ванну, которую я довно не видела.
Каил: Спасибо за комплимент. - он обиделся на ее слова в адресс него. - Мы выбиремся и ты примеш ванну.
Пэйдж: Прости, я просто.....Уаятт, где ты?

76

Уаятт:Ну что еще,я же все уже сказал!......Пейдж???Аааа....привет!Рад тебя видеть!Зачем я тебе понадобился?

77

-Кокого черта ты меня тут держиш? - закричала на племянника Пэйдж.
-Верни меня к сестрам.
Коул: Да кстати меня тоже ждут.
Каил: У меня попдопечная пропадает, а я тут невесь где.

78

Уайят (спокойно): не надо нервничать! Так будет лучше для вас же самих..
Коул: Интересно а я то тебе зачем?

79

Пэйдж: Уаятт послушай тетю Пэйдж...ВЕНРНИ МЕНЯ ДОМОЙ!!!! - закричала она и ей стало не хорошо.
Каил: И я вообще не знаю зачем тут. Пэйдж! - он бросился к ней.
Уаятт: Вы избранны, два ангела света и два демона для миссии. Все мне пора. - и Уаятт исчез.

А в это время Билли растовляет свечи по кругу, как сказанно в книге таинст и берет атаме, для того, чтобы выпустить каплю крови и читает заклинание. Однако она неожидает попворота, она вызывает не сестру, а ПРЮ......

Отредактировано Paige Matthews (2008-02-03 10:04:24)

80

-Для миссии?И как это понимать?Пейдж,твой племянник такой странный!!!!Он всегда говорит загадками?-сказала Пира

81

-Сама не понимаю. - Пэйдж стало полегче, так как когда она занервничала ее ребенок дал о себе знать.
-Ну знаю точно, Уаятт нас отсюда не выпустит.

82

-И что нам делать? Сидеть и ждать, когда он нас выпустит? Или пробовать уйти самим? - с раздражением поинтересовался Коул

Отредактировано Коул Тернер (2008-02-03 14:38:18)

83

-Предлагаю расслабится. И ждать той минуты, когда хоть малая доля шансв выбратся будет от сюда.

84

- Никогда не любил просто сидеть и ждать...Что-что, а ждать я не могу... - сказал Коул прохаживаясь из стороны в сторону.

85

Каил: Люди, а что если нам попробовать опять переместиться всем вместе, может чего и получится? Рас с подземного мира выбрались, может и от сюда выбиремся? - он ждал ответа от всех.
Пира: Мысль хорошая, но....
Пэйдж: Забудь про Уаятта, наверно так мы сможем выбратся. А ты Коул готов?

86

Конечно готов, меня не очень радует мысль пребывать в заложниках у сына Пайпер, - Коул с гогтовностью взял ее за руку.

87

Все четверо взялись за руки и тут произошло несчастье они отделились Пира и Каил попали в одну сторону, а Коул и пэйдж в другую. Коул и Пэйдж были в коком то непонятном для себя месте и пэйдж оглядевшись спросила:
-Коул, а где Пира и Каил?

88

- Понятия не имею.. - тоже оглядываясь пробормотал Коул. То место в которое они попали напоминало какой-то красивый сад.
Походив немного Коул произнес - Интересно это снова Вайят вмешался?Наверняка он специально отделили нас, чтобы мы больше не пытались переместиться...

89

-А почему с тобой, а не с Каилом? В отличие от тебя он не зло. - сообщила Пэйдж, которой явно не хотелось быть с Коулом на едине.

А в это время Пира и Каил тоже не поняв где Пэйдж и Коул растерялись.
Каил: Пира, ты помниш как пропали Коул и Пэйдж?

90

- Знаешь Пейдж меня тоже совсем не радует то, что я здесь с тобой застрял... - сьязвил в ответ Коул, - А если ты хотела побыть наедине с бывшим любовничком то я тут ни при чем.. - выпалил он и добавил, - И чтобы ты знала, да, у меня есть сила, но я их во зло не применяю!

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №3: Возвращение