--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Количество проводимых игр.

Количество проводимых игр.

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Сколько проводить игр в одно время?
Исключительно одну

33% - 2
Две-три

50% - 3
Не больше десяти

0% - 0
Да хоть сколько! Сколько фантазии хватит.

16% - 1
Голосов: 6

1

Я думаю, если вести сразу много игр в одно время, будет неудобно понять и погрузиться в каждую из них. А вы как думаете?

2

А просто "две" варианта нет? Две - нормально!

3

Сейчас пока в эти игры играть, потом когда одна закончится начать новые... Я думаю надо было с 1 сезона и 4 сезона начинать... Но эт только мое мнение решать большенству и администрации...

4

Решать Вам - вы можете начать новую тему - эти просто начали как первый опыт, после них будут следующие, потом, может, на новый форум переедем.
Ок - я думаю будет по 2 темы одновременно, чтобы и Прю и Пейдж могли принимать участие.

5

Я могу сразу скольно влезет, я человек который может делить своё сознание на разделы, и моментально въезжать в суть происходящего... Так что вы меня поняли, ответ: "Сколько фантазии хватит", хотя решает большенство...

Создатель (KoSeNaKo) - если нужна помощь сконтролем, и прочим, ну допустим подержать тему, или придумать сужет, вставку, и прочее обращайся...

6

Конечно. Но слишком много тем делать не будем.

7

Кстати загляни в тему Предложения и скажи что думаешь...

8

Мне кажется 2-3 в день нормально, главное, делать столько, чтобы голова не поехала.....

9

Лишь бы еще было кому играть, и чтобы интерес был у большенства...

10

Я димаю 1 достаточно.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Количество проводимых игр.