--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №1: Таинственная незнакомка

Ролевая №1: Таинственная незнакомка

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

- Прю,наконец - то. Я сама ничего не понимаю, - Фиби кинулась к сестре, - там наверху женщина. Она знает, что мы Зачарованные, а еще у меня было видение...

32

-Что ты видела?И где Пайпер?

33

Пайпер на работе. В общем, мы читали заклинание, а та женщина нам помогала. Вроде бы, - добавила она, - а еще вокруг кружился какой - то вихрь светлых огней. Что - то в роде этого...

34

Кто же она может быть?!прошептала Прю.-Как-то все ето странно.....

35

Тем временем незнакомка тихо расположилась в гостевой комнате наверху ("случайно" угадав где она), и аккуратно расправив постель, улеглась спать, ожидая утра...

36

- Она сейчас спит. Когда проснется, мы все узнаем. Но думаю стоит посмотреть в Книге. Вдруг она демоница

37

Да в Киге посмотреть надо!Сейчас етим и займемся

38

- Прю, иди на чердак. А я посмотрю как там гостья...

39

Людиии я дома!  - крикнула Пайпер заходя домой. - Хм! Наверное они на чердаке.  Поднялась на чердак.

40

-Фиби!Я перелистала всю книгу,но,к сожалению ничего не нашла...Может ты займеся поиском?А мне как раз нужно в Бакленд,а то меня Клер убёт!

41

Пайпер:
- О чём говорим девчёнки?

42

Фиби: "Помнишь утром в дверях стояла странная девушка?"
Пайпер: "Ну, да, кстати кто она?"
Прю: Мы подозреваем, что она демон, у Фиби было видение, что мы с ней читаем заклинание!"
Пайпер: "Стоп, ты сказала ВИДЕНИЕ, мы договаривались не использовать нашу силу!"
Фиби: "Я уже говорила, что не могу контролировать видения, к тому же что в нем лохого?"

43

- Ладно, я на чердак, - сказала Фиби

44

- Прю, Пайпер, идите сюда, кажется я ее нашла...

45

И в это самое время та незнакомка вошла на чердак
-Фиби,привет!-сказала Девушка,но затем увидела книгу и ее сердце забилось чаще,-что-то случилось?

46

Фиби (пряча книгу за спиной): Ммм... Нет... Просто мы...
Незнакомка: Идёмте, поговорим на кухне.
(Сёстры с подозрением, но всё же спустились. Всё четверо расселись за столом.)
Незнакомка: И так, меня зовут Пейдж...
Фиби: Но я видела книгу - ты лжёшь.
Прю: В чём дело, Фиби?
Фиби: Эта (она пальцем указала на незнакомку) - вылитая копия нашей прапрабабки Патриции, она принёла её облик, чтобы убить нас, она - демон!
Незнакомка: Нет, нет! Мы родственники, меня назвали в честь... Не важно, но важно то - что я из будущего!
Прю: Конечно! Мы всё поняли - убирайся!
Незнакомка: Нет, подождите!
*Прю использует против неё силу - незнакомка весте со стулом отлетает к стене*
Незнакомка: Но вы же тоже путешествовали в прошлое, вы знаете, как это происходит.
(Прю, Пайпер и Фиби переглянулись - совсем недавно они сами путешествовали в 70-ые.)
Незнакомка: Я не могу рассказать многое, но я не могу вернуться. Мне нужна ваша помощь, чтобы отправиться назад...
Прю: Мы это проверим. А ты, пока, побудь здесь.
Пайпер (к Прю): Нет, стой... *повернулась к незнакомке* - Докажи... Докажи, что ты наша родственница...

47

"Понимаете, - начала девушка, - это очень сложно обьяснить, но вы должны мне верить, произошло что-то ужасное и вы мне должны помочь все исправить, пока он не убил вас, пока у него не достаточно сил..."
"У кого недостаточно сил, и кто нас убьёт?" - начала Прю.
"Я немогу этого обьяснить, но Пайпер, ты должна почувствовать родство... - сказала с надеждой Девушка, - попробуй, у тебя должно это получиться..."
"Всмысле "родство", разве мы родственики?" - с удивлением промолвила Пайпер.
"Да! Скорее, у нас есть кое-что общее!" - сказала запинаясь с неувереным голосом Девушка...

48

Да,что-то я совсем ничего не понимаю,ты пришла сюда убереч нас?Но от кого?Разве мы не самые сильные ведьмы?Разве мы не сможем устоять от демона?

49

Незнакомка:на этот раз демон очень сильный,с которым одной вашей силы будет недостаточно справиться!

50

Кто же етот таинственый демон о котором ты говориш?

51

Незнакомка:никто этого не знает,но я чувствую мощную силу,которая может изменить весь мир...

52

Скажу прямо-Я тебе не доверяю!!!!

53

Незнакомка:в любом случае-это твое мнение,но "что-то" беспокоит меня,интуитивно что-то чувствую....на вас когда в последнее время нападал демон?

54

Почему ты считаеш что из-за твоего предчуствия мы должны волноватся?!Лично я больше не минуты слушать тебя не буду!-Прю ушла и хлопнула дверью

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №1: Таинственная незнакомка