--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №1: Таинственная незнакомка

Ролевая №1: Таинственная незнакомка

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Первый сезон... Прю, Пайпер и Фиби учатся контролировать свои силы, Пайпер не знает что Лео хранитель, Прю работает в Бакленде, Фиби бездельничает)))... Но вот однажды к ним в дом явился странный гость, она попросила их о крыше над головой взамен на обучение колдовству. Фиби впустила её вопреки Прю и Пайпер. Девушка была мила и добра, но всё же вызывала подозрения... Что же случится дальше?
Начинаем...

Фиби проснулась рано утром, она приняла душ и спустилась вниз. Пайпер и Прю были на работе - прекрасный день прогуляться... Фиби подошла к двери, но снаружи кто-то стоял...

2

Фиби открыла дверь

3

На пороге стояла женщина в сером платье. Она была очень красива и аккуратна. Её взгляд был направлен на Фиби, она улыбалась. Фиби немного насторожилась...

4

Фиби поздоровалась и спросила, что ей угодно

5

- Здравствуй, тебя зовут Фиби?, - спросила незнакомка. - Мне нужно поговорить с тобой и твоими сёстрами...

6

- Да, я Фиби, а вы кто? - она не решалась пригласить незнакомку войти.

7

- Я прибыла издалека. Мне нужно где-то остановиться на время. Могу я остановиться у вас? Я могу ответить на твои вопросы, Фиби.

8

- Что вы имеете ввиду? - нахмурилась Фиби.

9

- Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Я знаю то, что тебе хотелось бы узнать..., - незнакомка достала из кармана маленький кусок ткани - на нём был вышит знак трилистника. Она показала его Фиби.

10

Фиби растерялась. С одной стороны незнакомка могла быть опасна, но с другой любопытство охватило ее.

11

Фиби так и не решилась, в доме зазвонил телефон (это Прю), Фиби отправилась ответить, попрося незнакомку подождать у входа.

12

- Алло, Прю...

13

Ало,Фиби!

14

- Прю, срочно приезжай домой, - зашептала Фиби.

15

Зачем?!Ведь я на роботе!

16

- У нас ЧП. К нам пришла какая - то женщина. Она знает что мы Зачарованные.

17

- Доброе утро всееем!!! - Сказала Пайпер спускаясь по лестнице. - Фиби, а где Прю? Стоп. Кто это? - спросила Пайп у Фиби указывая на девушку стоящую в холле.

18

- Пайпер? Я думала ты на работе...

19

- Алло,Фиби,я скоро приеду,ждите...

Отредактировано Прю (2008-01-26 21:55:47)

20

Фиби положила трубку и посмотрела туда, где стояла незнакомка

21

Работа? Какая работа? Сегодня разве не воскресенье? *Посмотрев на календарь* О_о О боже!!!! Шеф меня убьет!!! ААААААААААААА!!!! Жаль что я во всем мире не могу замо... * и тут Пайпер вспомнила про постороннего* замо... замо... замонтировать краны...... потому что я именно из-за них проспала и опоздала "Блин! Я же говорила что думала про воскресенье"
- Простите - сказала Пайпер незнакомке и убежала наверх, одеваться "блин ну я и дура" - подумала Пайп.

22

Фиби подошла к незнакомке

23

Незнакомка улыбнулась и без разрешения прошла в дом, подойдя к Фиби.
- Надеюсь, я не принесу вам много хлопот.

24

Фиби растерялась от такой наглости

25

Переодевшись Пайпер спустилась вниз и мимолетно попрощалась с Фиби и незнакомкой. - Я надеюсь ты объяснишь что тут происходит, но потом, а сейчас  я спешуууу, ПОКА!

26

- Вероятно у тебя есть вопросы, но извини, я слишком устала - где мне можно выспаться? - Незнакомка стремительно начала подниматься вверх по лестнице, Фиби поспешила за ней.

27

- Эй, подождите! - крикнула Фиби и загородила проход, - Кто ты такая и что тебе от нас нужно?

28

- Мне нужно где-то остановиться, а я не могла найти более подходящего места, чем ваш дом. Возможно, увидив это, ты поймёшь. - Незнакомка протянула Фиби кусок ткани с трилистником, у Фиби возникло видение:
Прю, Пайпер, Фиби и эта незакомка вместе стоят на чердаке и скандируют заклятья, вокруг них кружится вихрь свелых огней
...Видение закончилось.

29

Фиби успокоилась и приютила незнакомку

30

-Фиби! забежавшы в дом крикнула Прю.-Что случилось,какое ЧП?!

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №1: Таинственная незнакомка