--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Чтож, здесь предлагаем свои варианты сюжетов для ролевых игр. Требуется небольшое вступление - описание одного события, которое даёт возможность развития последующих действий.
Например, предлагаю первую:
После 8 сезона, Фиби готовится к свадьбе с Купом, Пайпер с Лео воспитывают мальчиков, а Пейдж счастлива с Генри. Всё идёт хорошо, и, кажется, жизнь вошла в нормальное русло. Но на днях Пейдж приснился странный сон, как будто дюжина шаманов в густом лесу пляшут вокруг костра, они призывают древних духов, и костёр потухает, их накрывает огромная волна как цунами, она набирает силу и движется к городу. Первый раз Пейдж не придала этому значения, но увидев сон дважды, она решает рассказать всё сёстрам и вместе разобраться в этом деле...
Высказывайте свои пожелания, замечания и коррективы; если понравится - начнём игру.

2

Соображение по теме: думаю никто не будет настаивать на абсолютном копировании "Зачарованных", фантазия приветствуется, но также важно помнить, что если будет получаться что-то совсем не про наших любимых сестричек, то будет обидно.

3

Вот ещё идейка (чтобы заучаствовать Прю): Первый сезон... Прю, Пайпер и Фиби учатся контролировать свои силы, Пайпер не знает что Лео хранитель, Прю работает в Бакленде, Фиби бездельничает)))... Но вот однажды к ним в дом явился странный гость, она попросила их о крыше над головой взамен на обучение колдовству. Фиби впустила её вопреки Прю и Пайпер. Девушка была мила и добра, но всё же вызывала подозрения... Что же случится дальше?
Комментируйте сюжеты - и я создам темы для игр.

4

В общем - то оба сюжета интересны. Но второй меня заинтриговал...)))))

5

мне нравится.....

6

Сделайте так чтобы действия можно было бы не и курсивом выделять и звездочками. И лучше в правила добавьте))

7

ОК. Немного не в тему - но я добавлю. *пошёл исправлять* - в любом случае достаточно просто выделить, чтобы быо понятно, что это действие

8

Ну а что если  ВОЗВРАЩЕНИЕ:
После океан смерти. Когда Зачарованные вместе с Билли победили Кристи. Она оставила в Билли воспоминания детства и Билли захочет вернуть сестру. Но вместо своей сестры возращяет Прю и Билли это  не нравится и вызывает еще раз сестру и появляется Кристи....(Только после океана смерти)

Отредактировано Билли (2008-01-28 09:10:39)

9

можно, не плохой вариант....мне нрава

10

Спасибо. Значит после Океана Смерти начнем эту игру. Администратор ты не против?

11

Можно попробовать создать что-то вроде Злых Зачарованных, типа: вариант противоположного мира, только с самого начала, могу заняться созданием темы и контролем её...

12

Хорошо! Мне нравится. Даже очень. Три темы одновременно конечно многовато... Но попробуем...

13

Могу попробовать держать её, если хочешь, только не с 15.00 до 19.00 по понидельникам, вторникам, средам и четвергам, я нахожусь на учёбе...

14

Создатель,у меня вопрос,я могу играть Зло как в Океане смерти,так и в таинственной незнакомке?Или только в океане смерти?

15

На сколько мне известно ты олецитворяеш ЗЛО всюду, значит и в Таинственной Незнакомке тоже...

16

Здорово!!!!!Спасибки!

17

ЗЛО написал(а):

Здорово!!!!!Спасибки!

Не за что, всегда рад помочь!

Отредактировано Автор (2008-01-28 14:20:12)

18

У меня вот опять вопрос назрел,скажите а кто на ролевике играет за Кристи,просто она мне сейчас очень нужна.....

19

Вообще Билли за Кристи играла...

20

Ну если у нас пока нет Кристи, я буду за неё, как и за любого отсудствуещего...

21

Незнакомка не зло, мне захотелось её сделать доброй, чтобы допустить Криса к игре (уж слишком обидно, что не все в игре могут участвовать) - а зло потом туда другое придумаем.
Кристи можно играть и Злу и Билли, поскольку Кристи не выбранный персонаж, и может "приклеиться" к друм категориям сразу.

22

Но все же желательно что бы ЗЛО и Билли согласовывали свои действия когда будут играть за Кристи!

23

Я за Кристи и Билли. А если меня нет пусть ЗЛО играет. Только смотрите предыдущие сообщения чтобы не путать игру. А можноу меня ник будет Билли - Кристи. Чтобы все понимали что я Билли и Кристи.

Отредактировано Билли (2008-01-29 16:00:30)

24

Вот  у меня идея появилась.

События между 5-6 сезонами. После того как сестры были богинями, Лео решил стереть память сестрам. Он хотел сделать так, чтоб они не помнили его и все, что связанно с ним, а получилось стер все, включая детство. И тут один хитроумный демон использовал это в свою пользу и создал сестрам другую жизнь. Пайпер замужем за Дэном, у них сын Уаятт, Фиби живет счасливо с Джейсоном, они как бы словно поженились. А Пэйдж так и не огбрела свое счастье. Но было странно только одно все три сестры помнили, что детство они провели вместе. Для них не когда не существовала Прю. И тут они должны докапатся до истины, когда у Фиби возникнет первое ведение, она касется Медальена с надписью PRUE, который она находит у Пайпер и она увидит себя, Пайпер и Прю. А в это время новый хранитель Зачарованных Крис сам не понимает, что произошло и почему он тут.

Ну как?

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-30 10:10:40)

25

Мне нравится твоя идея,по-моему здорово!

26

Ну тогда вводим, в случае, если будет мало интересующихся удалим...

27

А кто за Коула, Криса и Уаета игрет. Сегодня ьитва в океане смерти, а их нет. За Коула я времено играю, но сегодня у моей героини много дел и слов.

28

А у меня такая идейка. Мож создать темы ну к примеру Дом Холливелов, клуб, подземный мир...все такие места, которые в сериале присутствуют...что - то в этом роде и так играть?

29

Можно поробовать, но какое время там будет, или отдельно помимо ролевых?

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ваши предложения