--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Описание персонажей

Описание персонажей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме даём характеристику вашим персонажам. Главные герои всем знакомы, и, думаю, в описании не нуждаются, эта тема приемущественно для тех, кто создаёт своих персонажей.
Расскажите участникам о своём герое.

2

Сделаю пояснение: не бойтесь, не нужно писать целый рассказ, достаточно сказать о внешности, магических способностях и что-то еще, что Вы считаете важным.

3

Пэйдж Мэтьюз - самая младшая из Зачарованных. Родилась от связи Пэтти с ее хранителем Сэмом. Выросла в приемной семье. Однако ее родители погибли, когда она еще училась в школе. После этого она кординально изменила жизнь и начала работать социальным работником. Веселая, жизнерадосная девушка, с огромным чуством юмора. чем то напоминает Фиби в молодости. Привлекательная, брюнетка(однако она часто меняет цвет волос).

4

Создатель написал(а):

Главные герои всем знакомы, и, думаю, в описании не нуждаются.

5

А вот Билли поменяла внешность:
Билли - после того как умерла её сестра(Кристи) она перекрасила свои волосы в черный цвет.Дружит с Зачарованными. Снимает по соседству квартиру. Так же убивает демонов. Ходит к Зачарованным на праздники, торжества.
Кристи  -  возрадилась и возродила Триад. Королева зЛа и хочет убить Зачарованных. Очень сильная героиня. Ходит только в черном длинном плаще с копющеном и волос не видно. Цвет сказать не могу, а вообще стала брюнеткой.

Отредактировано Билли (2008-01-29 16:05:29)

6

Мой персонаж на данный момент-это демон "Пиранья",эта девушка являлась дочерью Хозяина,ее настоящее имя-Пира,ее сила-это водяное поле(которое защищает ее при нападении),и молнии,которые вылетали из ее рук,а также она обладает силой  морской волны,прозвище "пиранья" она получила из-за того что отлично чувствует себя в воде и может с легкостью превращаться в рыбу-пиранью,в воде ей наиболее удобно уничтожать своих жертв.В обычной жизни является человеком,несколько качеств-довольно жестокая,эгоистичная,но при этом жизнерадостная девушка,не сотрудничает ни с одним демоном,горит особым желанием убить Зачарованных и отомстить за своего отца

7

Принята!)))
Спасибо, очень подробное описание, всем в пример. Надеюсь, что и следующие будут такими.

8

Я на данный момент, буду являться Ангелом Душь...
Моя цель показывать людям, их внутрений мир, кто они, что из себя представляют, пришёл помочь Пайпер понять, что на не зло (как она думала в начале 1-го сезона)... По виду мне 23 года, высокий, блондин, яркая, запоминающаяся личность... Дам каждой из сестёр абстакцию внутренего мира...

9

Создатель,а описание персонажа в Таинственной незнакомке мне тоже надо придумать?

10

Его пока нет, поэтому отвечаю я: "Да, так как ты являешся Злом во всех ролевых, так, что ты должна описывать их всех, если нужна помощь с придумыванием пиши в Приват!"

11

Таинственную незнакомку описываем я и автор, теперь это добро. rЫbka, ты лучше туда придумай какого-нибудь другого персонажа - например, колдуна, который совершенно случайно пришёл из будущего вместе с незнакомкой.

12

В ролевую: Океан Смерти вводится 3 новых личности:
Тара - мать Хозяина, и бабушка Пиры, является прорадительнецей великого рода зала, была начевно заточена в неизвестности, мало известна, так как прошло много столетий...
Две загадочные личности, разговаривающие в неизвестности, в мире гармонии, являются полубогами, сущностями с огромной силой, но вынужденные скрываться так как многие желают их силу...

13

Я играю за Коула. Я так долго ждала когда он появится что не заметила попросту этого...хорошо хоть Катенька меня предупредила...прада я все равно не успела.. :((

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Описание персонажей