--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти

Ролевая №2: Океан смерти

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

-Лео, мне нужна твоя помощь. Дело в том, что я как это сказать жду ребенка, но я и Пира должны остановить Кристи. Как мне быть? Она Демоница.
Она ждала ответа от зятя, так как он ее хранитель и должен посоветовать, что делать. И еще он сам отец и не захочет чтоб его племянник или племянница подвергались опасности.

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-28 20:48:09)

242

Пира:Эх....жаль,что я не могу увидеть Лео,но может это есть в Книге Таинств
Девушка подошла к Книге,хотела ее взять,но естественно книга ее отбросила,она очень расстроилась этому,и на некоторую долю секунды ей захотелось стать доброй и тут у нее возник довольно странный вопрос для демона
Пира:скажите,а могу ли я стать доб....-и тут неожиданно напали демоны
Началась битва,Пира сразу узнала этих демонов,они были из кампашки Кристи,после чего девушка использовала свою силу молнии,но демон успел увернуться,затем он нанес ответный удар огненным шаром,но Пира использовала свое защитное поле,самое странное что демон в основном нападал только на Пиру и в ее голове стоял вопрос.Почему?

243

Пэйдж призвала Атаме, который лежал на тумбе и швырнула в Демона он исчез. Фиби тоже разобралась с парочкой и Лео с помощью Силы Старейшина убил одного. Другие испугались и исчезли, но Пэйдж успела словить одного и передать через него весточку Кристи:
-Передай ей, что мы сильнее ее и ей осталась не долго быть на этом свете! - она отпустила его и он исчез.

244

Лео: Боже, как я всё запустил. Что здесь творится? Где Пайпер, в конце концов?

245

Пира:здорово сработано,напарнички!-с ехидством сказала девушка,но при этом она чувствовала,что начинает по-тихоньку вживаться в этот коллектив,чего она изначально боялась/
-Лео,может ты подумаешь над тем,как я могу тебя увидеть,а то разговаривать со стенкой мне не очень удобно...-смотря вникуда,сказала Пира

246

-Господи Лео покажись ей чтоли. Пайпер она где то с детьми. Сейчас надо решить как остановить Кристи пока не позно. - Пэйдж принила командный тон.

247

-Для этого нас двоих явно недостаточно!Теперь нужно только дождаться Пайпер и Фиби,а потом вместе что-нибудь решим,а пока я быстренько спущусь в подземный мир,может быть там я найду больше информации,-с убеждение сказала Пира и рассеялась в морской волне.

248

Лео: Ясно... У тебя есть план? Что нам сейчас делать?

249

-Я даже и не знаю. - Пэйдж присела на софу.
-Лео все мои надежды на тебя. - она посмотрела на него с Надеждой.

250

Лео: Ну чего же вы так раскисли? Мы что-нибудь придумаем, надо просто вдохновиться...
Вдруг неожиданно рядом с ними появилась астральная проекция Пайпер!
Пайпер(кричит): Чем вы занимаетесь?
Лео: Оу, как ты...? (намекая на астральную проекцию)
Пайпер: С помощью заклинания. Так, что с вами? Почему вы бездействуете?
Пейдж: Да где ты была, мы тут с ума сходим, а ты куда-то пропала!
Пайпер: Да неужели! Меня похитили, вот что! Они подкараулили меня в больнице. Кристи и другие демоны. Эти ублюдки заперли меня в какой-то пещере в подземном мире. А чем вы занимались? Неужели не догадались, что меня похитили?
Пейдж: Оу... Прости, это ужасно. У нас тут столько проблем навалилось.
Пайпер: И сейчас их станет ещё больше. Кристи планирует контролировать всю магию земли. Она с помощью каких-то демонов испытывает бездну, пытается её приручить... А где мальчики?
Лео: С ними всё в порядке.
Фиби: И что теперь делать?
Пайпер: Ну не знаю, вижу один путь - уничтожить Кристи, пока она не получила бездну. Иначе нам придётся опять её использовать - а это опять бездна против бездны, и вы знаете чем это закончится.
Пейдж: Мы пропали... Нам не справиться...
Пайпер: Так, хватит депресняка - спасайте меня. Кристи и демоны прячутся в подземном мире в пещере с какими-то "артефактами смерти", найдите в книге что это и где это искать - а найдёте - вооружайтесь и идите туда, меня прячут там. Советую вам недоверять друг другу и договориться о шифре - Кристи очень хорошо преуспевает в изменении облика, так что может быть где угодно и кем угодно. Плюс к этому телепатия, так что вообще не разобраться - вырубит мозги и вы всем доверяете. Придумайте ещё как защититься от телепатии, в книге было зелье для этого. Так же хорошо бы надеть очки-индикатор, которыми мы различали хозяина. В общем, вооружайтесь посильнее, принимайте меры безопасности и ищите артефакты смерти... Я жду вас, пожалуйста, быстрее...
Пайпер исчезла... Наступила минута молчания, она же минута "осмысления"
Лео: Ну вот... Кто чем займётся?

251

В двери появилась Билли.
Билли: Что здесь случилось?
Пейдж: Демоны напали.
Бежим!!!!!!!!!!!!!!!!
Билли: Ладно за дело! Пошлите. Пейдж перенеси нас!
Пейдж перенесла их.
Фиби: Никого нет!
Пейдж: Странно?
Лео У видел огни в далеке. Пошлите вон туда. Он показал им и они пошли.ъ
Там была Пайпер которая была привязана к столбу. Там было предстовление.

Кристи: Сейчас вы увидите смерть одной из Зачарованных. А потом еще 2.
Пейдж: А куда Билли пропала?
Лео: Не знаю?
Вдруг на вершине огненого холма появляется Билли.
Билли к Кристи: Кристи посмотри на вверх! А меня попробуешь убить. Билли применяет силу от которой, Кристи и всех демонов отбрасывает в разные стороны. Билли спрыгивает с огромной высоты.
Билли: Все в порядке.
Они развязали Пайпер. И перенеслись домой.
Пейдж: А откуда у тебя такая сила.
Билли:Я же связана с Кристи поэтому её сила мне не помеха. Но если она применит силу на меня, а я не неё тогда произойдет взрыв, и тогда исчезнет все живое во Вселенной.
Пейдж: Вот это сила!!!!!
Билли: И Вот поэтому я её и не примаю так часто.
Фиби: Пайпер ты цела?С тобой все хорошо?
Пайпер: Да! Со мной все в порядке. Пайпер встала  еле-ели стояла.
Билли: У нас для тебя отличная новость.
Пайпер: Какая?
Фиби: Пейдж беремена!!!
Если Пайпер хоть как-то стояла то сейчас она точно упала.
ФИби: О господи что с ней?
Билли: У неё ШОК!
Пейдж: Даааааааа...
Прошло 3 часа........
Фиби: Она приходит в себя!
Билли: Может принести воды.
Пейдж с ФИби в один голос: Нет!
Пейдж: Вдруг нас опять откинет.

Отредактировано Автор (2008-01-29 11:13:24)

252

-Пайпер ты как? - Пэйдж уставилась на сестру, которая потихоньку приходила в себя....
-Ты помниш о чем мы говорили?

253

Билли: Помойму ей нужно отдохнуть. Пейдж ты поговорила с леприконами и карликами?

254

-Нет, я забыла, Сейчас я быстро разберусь. - Пэйдж переместилась из дома в убежище к магическим существам, но тут сюрприз, убежище перевернуто и ни кого нет. Пэйдж быстро схватилась за живот и переместилась домой.
-Беда, на них напали.

255

Билли: Скорей всего это Кристи с Триадами. Они знали что мы пойдем к леприконам и карликам, но кто им рассказал?

256

-Билли мне кажется она все таки просконировала твой мозг. - Пэйдж посмотрев на Билли сообщила ей эту новость.
-Вы были рядом и вполне возможно.

257

Ладно тогда прочитай заклинание сна и я усну.

258

-Билли, чем это поможет. Мой сон был только для того, чтоб свести меня с Пирой. У нас с ней одна Миссия. Тут надо что то другое. Я кажется знаю, что? - Пэйдж задумалась, переместила Книгу к себе на руку и начала читать заклинание, после этого дом охватило коко ето энергитическое поле.
-А теперь унас есть время подумать, как разобратся с Кристи. - с улибкой сообщила Пэйдж.

259

Билли: Интересно а где же леприконы?

260

В это время где-то, а точнее в новом для зрителя месте, полном света и гармонии мы видим двух разговаривающих существ:
"Мы должны им помочь, - говорил первый, - они нуждаются в нас!"
"Я неуверен, что стоит раскрывать себя из-за таких пустяков!" - сказал на повышеном тоне второй.
"Пира очень опасный враг, и очень коварный, она чуть не убила Тару, даже её брат Хозяин этого не мог" - ответил первый.
"Тогда остается только надеятся и верить" - ответил второй... Мы медлено покидаем данный участок и возвращемся к настоящим действиям...

261

Билли подошла к крану с водой и налила воды попить,и тут ей в стакан попала рыба,к тому же еще и пиранья,она была в шоке от увиденного и положила,а точнее чуть не бросила стакан на стол,и тут появилась Пира
-Ну наконец-то,я уж думала мне не судьба попасть к вам в дом....-на повышенном тоне произнесла Пира,-Ну что у вас нового?Как поживаете?-девушка вошла в гостинную,-Зачем вы поставили защиту на дом?...ну ладно сейчас не об этом.Помните,я уходила в подземный мир,дак вот что я там узнала:Кристи с тобой(указывая на Билли)очень связана,поэтому все твои силы связаны и сней,что если нам действовать на заклинаниями,а именно тобой(опять указывая на Билли),попробуй надавить на нее морально,т.е. также влезь в ее мозг,даведи ее до сумашествия....что-нибудь в этом роде...

262

Билли: Попробую. Но мне кажется я не смогу. У неё больше силы чем у меня.Пошли.
Они вместе поднялись на чердак и поставили по кругу свечи. Билли споэцировала на желания Кристи и она очутилась посреди океана в воздухе. Вау я могу летать. И Билли увидела остров, она с большой скоростью полетела туда. Но волна перегородила ей путь. Билли: Что? Дай мне пролететь.
Волна: Ты кто?
Билли: Я Билли. Волна ты что меня не узнаешь.
Волна: Билли на отрове. Она с Пейдж. Билли вызвала меня для того чтобы я перегородила путь.
Билли вспомнила что когда ПЕйдж упала в сон они оказались посреди океана и к ним приближалось что-то череное.
Билли: Ладно! Кристи!Кристи!...она продолжала кричать пока не очутилась в своей квартире.

Отредактировано Билли (2008-01-29 15:49:51)

263

-Теперь нужно ее вызвать,сядь в центр круга,настройся  и призови сюда Кристи-сказала Пира

264

Билли: Кристи иди ко мне! Кристи появись здесь! Кристи появись в доме! Кристи поглушила сигнал, но Билли опять начала она продрлжала и продолжала, пока Кристи не оказалась под кристалами.Пира исчезла.
Кристи: Билли? Как ты смогла?
Билли: Ты думала ты самая могущественная!Нет!
Кристи: Тебе со мной не справится!
Зачарованные услышали шум на чердаке и побежали туда.
Пейдж: Что здесь происходит?
Фиби: Не знаю?
Кристи и Билли пустили силы друг в друга.
Зачарованные вместе: О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пайпер: Давайте читаем заклинание.
Зачарованные начали читать заклинание, но Билли и Кристи продолжали. И в один момент......ВЗРЫВ!!!!!!!!!! Чердак дома был развален полностью. Зачарованных вместе с Билли отбросило на несколько улиц, а вот Кристи пронесло через соседний дом и была без сознания.Пайпер, Фиби и Пейдж стали выбираться.
Пайпер: Все нормально.
Фиби:Нет!
Билли была очень раннена и без сознания.
Пейдж: Нужно перенести её в больницу.
Фиби: Ты перенеси а мы с Пайпер пойдем искать Кристи.
Пейдж переместилась в больницу а Пайпер с Фиби пошли на поиски Кристи.
По пути......
Пайпер: Славо Богу что мы успели прочитать заклинание, а тобы даже не знаю чтобы было с нами.
Фиби: Да это точно!
Пайпер: А где Пира она же была в доме.
Фиби увидела какой-то свет.
Фиби: Пошли туда.
Они зашли за угол, там стояли Триады которые вылечили  Кристи. Увидев Пайпер и ФИби Триады исчезли.
Пайпер попыталась заморозить Кристи, но у неё не получилось. Кристи отбросила их в мусорные бачки. И исчезла.
П
айпер: ВАУ!!!!!!!!

Отредактировано Билли (2008-01-29 17:25:34)

265

В это время Пэйдж перенесла Билли в больницу. Та была безсознания, она оставила Билли на доктора, который сообщил Пэйдж, что она беременна.
Доктор: Мисс Мэтьюз что вы тут делаете?
Пэйдж: Моя подруга попала под обвал дома, теперь ей нужна помощь.
Доктор: А вы как себя чуствуете, после нашей встречи вы билы в растеряности.
Пэйдж: Со мной все в порядке. Позоботтесь о ней.
Пэйдж оставила Билли врачам и переместилась на зов Пайпер, которая вместе с Фиби отрихались от помоев.

266

Ночь..........
В больнице Билли лежала и спала, но она проснулась от то что кто-то зашел в её палату. Было темно.
Билли: Кто здесь?
Вдруг, её ранили ножем.
Билли: Помогите! Кто нибудь! Билли не могла уже говорить.Спасите!

Отредактировано Билли (2008-01-29 18:29:09)

267

Оказалось,это была Пира,она очень плохо относилась как к Кристи,так и к Билли,ведь если они объединятся,то это мощная сила,которая может убить даже ее,она надеялась,что Зачарованные не спасут Билли,но на всякий случай поставила защитное поле...

268

Пэйдж спала в своей кровати как вдруг в ее голове раздался звон. Онпа не могла понять не чего, так как подопечных ей не довали и на зов она помчалась прям с кровати.  На ней была темная, шелковая сорочка и растрепаные волосы. В сияние голубых огней она появилась в палате Билли.
-Билли? - она увидела девушку истекающей кровью.

269

Билли: Помоги мне Пейдж! Я умераю!Помоги!

270

Пэйдж попыталась приблизится и не смогла. Она начала нервничать и кричать.
-Врачи! Врачи!
Тут в голове Пэйдж как будто идея появилась.
-Билли спроицируй себя около меня.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти