Лео: Ну чего же вы так раскисли? Мы что-нибудь придумаем, надо просто вдохновиться...
Вдруг неожиданно рядом с ними появилась астральная проекция Пайпер!
Пайпер(кричит): Чем вы занимаетесь?
Лео: Оу, как ты...? (намекая на астральную проекцию)
Пайпер: С помощью заклинания. Так, что с вами? Почему вы бездействуете?
Пейдж: Да где ты была, мы тут с ума сходим, а ты куда-то пропала!
Пайпер: Да неужели! Меня похитили, вот что! Они подкараулили меня в больнице. Кристи и другие демоны. Эти ублюдки заперли меня в какой-то пещере в подземном мире. А чем вы занимались? Неужели не догадались, что меня похитили?
Пейдж: Оу... Прости, это ужасно. У нас тут столько проблем навалилось.
Пайпер: И сейчас их станет ещё больше. Кристи планирует контролировать всю магию земли. Она с помощью каких-то демонов испытывает бездну, пытается её приручить... А где мальчики?
Лео: С ними всё в порядке.
Фиби: И что теперь делать?
Пайпер: Ну не знаю, вижу один путь - уничтожить Кристи, пока она не получила бездну. Иначе нам придётся опять её использовать - а это опять бездна против бездны, и вы знаете чем это закончится.
Пейдж: Мы пропали... Нам не справиться...
Пайпер: Так, хватит депресняка - спасайте меня. Кристи и демоны прячутся в подземном мире в пещере с какими-то "артефактами смерти", найдите в книге что это и где это искать - а найдёте - вооружайтесь и идите туда, меня прячут там. Советую вам недоверять друг другу и договориться о шифре - Кристи очень хорошо преуспевает в изменении облика, так что может быть где угодно и кем угодно. Плюс к этому телепатия, так что вообще не разобраться - вырубит мозги и вы всем доверяете. Придумайте ещё как защититься от телепатии, в книге было зелье для этого. Так же хорошо бы надеть очки-индикатор, которыми мы различали хозяина. В общем, вооружайтесь посильнее, принимайте меры безопасности и ищите артефакты смерти... Я жду вас, пожалуйста, быстрее...
Пайпер исчезла... Наступила минута молчания, она же минута "осмысления"
Лео: Ну вот... Кто чем займётся?