--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти

Ролевая №2: Океан смерти

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

В это время Пэйдж по тихоньку вернулась домой. Она была слегка в шоке от услышаной новости, но и рада. Она вернулась на Такси, так как перемещатся ей не хотелась. Зашла в дверь и отправилась в столовую пропустить стаканчик воды.

182

Фиби кивнула и побежала на чердак. Через десять минут все предки и магические существа были на чердакеФиби волновалась, один за другим появлялись предки, она думала, появится ли Прю или нет.

183

Пэйдж услышала странный шум наверху и поспешила на чердак. Она увидела Фиби, Пайпер и Билли и странные сияющие огоньки....Это в конец доканало Пэйдж и она бузнулась прям у двери.

184

Билли увидела Пейдж.
+
Билли:Так Пейдж. Попалась!!!Где ты была?

185

- Пэйдж, ты не ушиблась? - Фиби посмотрела на сестру

186

Билли: Так все готово. Почти осталось найти Лео и Криса. Так отправляемся. Как только она это сказала Предки стали исчезать.
Билли: Что случилось? Почему они исчезают?
Вдруг появилась Кристи и кинула в Пенни зелье которое ослабило её.
Билли: Так надо действовать скорее!!!!!!!Пейдж ты поговори со всякими существами пусть помогут нам. Раз наша так говоря армия ослабла я вызову БЕЛУЮ МАГИЮ!!!!
Пенни: Что? Ты с сума сошла?
Билли: Придется решится на это!!! - неуверенно сказала она.
Пейдж пала в сон и там оказались все .

Отредактировано Билли (2008-01-28 17:51:25)

187

- Грэмс! - крикнула Фиби и бросилась к ней. Потом подбежала к Кристи и попыталась применить к ней прием, но у нее ничего не вышло и Фиби откинуло

188

-Боже оставте меня в покое! - Пэйдж повысила тон. Она чуствовала себя очень плохо.
-Надоела меня эта Кристи, я скоро стану матерью, а вы меня просите вступать в бой. Я не хочу потерять ребенка. - Пэйдж выполила все и села на диван, так как ей стало легче.

189

Так я поняла что мы во сне твоем, Пейдж! - сказала Билли. - Но что делать?Кристи в доме была значит она сдесь!!!!!!Билли увидела черныей и белые призраки.

190

-Билли это не мой сон. Я довно проснулась. Сдесь Сила пострашнее замешана. Кому то выгодно, что Кристи жива и оживила Триад. - Пэйдж уже успокоиласью.

191

На мгновенье Фиби забыла обо всем
- Ты...что прости? Ждешь ребенка?!
У Фиби было очень смешное выражение лица

192

-Да, я это сегодня в больнице узнала, когда перемещалась. А всего то хотела узнать об этой незнакомке Пире, а Доктор мне вместо нее сказал, что скоро я с тану мамой. - Пэйдж это сообщала с виноватым видом, так как Фиби хочет дочку, но у нее ее пока нет, а Пэйдж и Генр  уже успели обзавестись поколением Митчелов - Мэтьюз.

193

Завизжав, Фиби кинулась к сестре и начала тискать ее.
- Поздравляю!!!Пэйдж, это так здорово!!!

194

-Спасибо. А теперь надо решать вопрос с Кристи. - сообщила Пэйдж, так как она не хотела, чтоб ее малыш(ка) росли в таком коварном мире.

195

И тут в дверь раздался звонок,Пейдж поспешила открыть ее
-Привет!Это еще раз я,ты меня помнишь?-спросила Пира

196

-Да, я помню тебя проходи.  -Пэйдж поспешила ее пригласить, так как Фиби дома и сейчас самый рас узнать с помощью эмпатизма Зло она или добро.
-Проходи садись. Я сейчас позову сестру и познакомплю вас.  - Пэйдж подошла к леснице и закричала. - Фиби!

197

Фиби спустилась вниз.
- Ты звала меня, Пэйдж?
Тут она увидела незнакомую девушку

198

-Вот это та о ком я тебе говорила утром. Ее зовут Пира. Попробуй как - нибудь узнать пожалуйста зло она или нет. - Пэйдж повела Фиби к Пире и представила.
-Это моя старшая сестра Фиби, Фиби а это Пира медсестра Пайпер.

199

Пира к сожалению не обладала силой эмпата,но отлично могла блокировать свой мозг от всех,кто хочет прочитать ее мысли
-Да,конечно,я бы очень хотела увидеть твою сестру-улыбчиво ответила Пира

200

-Привет,Фиби,я очень рада встретиться с тобой,я буквально твоя поклонница,у тебя отличная колонка!-очень неестественно сказала Пира...

201

- Приятно познакомиться, Пира.
Фиби напрягла свои силы, но ничего не почувствовала.

202

-Ну что? - прошиптала Пэйдж на ухо Фиби.

203

- Простите, мы сейчас, - улыбнулась Фиби, и взяв Пэйдж отошла с ней.
- Пэйдж, это обычная девушка. Думаю, у тебя мания преследования. Иди и проводи ее, у нас и без нее проблем хватает.

204

-А где же наша Пайпер,она хорошо себя чувствует?Я так беспокоюсь за нее-еще более неискренне сказала девушка и уже буквально выдала себя,-Скажите,вы не знаете кто такая Кристи Джекинс?

205

-Тебе пора. - Пэйдж начала ее выпроваживать, как вдруг услышав имя Кристи остановилась.
-Да, она наша кузина, а что?

206

-Судя по всему Билли Джекинс вы тоже знаете?По-моему у нас с вами много общего!-заинтриговала Пира

207

-А что ты о них спрашиваеш? Ты с ними знакома? - Пэйдж прищюрила глаза и насторожилась.
-Кристи исчезла, а ты ее не видела? - она решила проверить Пиру.

208

Фиби заинтересованно наблюдала за Пирой. Последние слова ее насторожили, но она ничего не понимала, ведь она не чувствовала зла, исходящего от нее

209

-Фиби, я говорю она старанная. Слишком она корчит из себя добродетиль. А Кристи, откуда она о ней знает? - она прошептала это Фиби, не давая понять Пире, что ее подозревают.

210

-Наши с Кристи дороги как-то пересекались...но не об этом сейчас-переменила тему девушка,-А Билли я знаю,не уверена что она знает меня,у меня есть и на Билли и на Кристи некоторая информация,которая заинтересует вас,и еще про одних де...поверьте,я знаю кто вы!

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти