В это время в подземном мире творился полный хаос,Кристи стала королевой,еврнулась Триада,все демоны были ужасно встревожены,все буквально боялись такой мощной силы,как Кристи и триада,а еще и эта Волна....
-О боже,как много изменилось в подземном мире!-сказала неизвестная девушка
-...Я знаю все твои страхи...-вдруг произнесся довольно знакомый голос
-Барбас?Это ты?Ты думаешь,меня этим можно испугать?-повернулась к демону девушка
Тут Барбас буквально застыл на месте,как будто его собственную силу применили на нем
-Уже неожидал меня увидеть?-с ехидством произнесла незнакомка
-Пира???Как ты очутилась здесь,ты же....-не успел договорить Барбас
-....умерла,фактически да,нас многое связывает с отцом,Хозяином,поэтому я умерла вместе с ним,но умерла только моя душа,но видишь ли появились такие люди,которые спасли меня,хотя сейчас я и бездушная-продолжила Пира,-Ты слышал что-нибудь о Волне?
-Конечно,сейчас о ней только и говорит весь подземный мир-с удивлением ответил Барбас
-Вот она как раз меня и спасла,видишь ли,у нас с ней общие цели-убить Зачарованных,после того,как они убили моего отца,а фактически и меня,я просто обязана отомстить!-произнесла Пира
-Похоже эти сестрички еще пожалеют,что появились на этом свете!-чуть не смеясь,сказал демон
-О,смотрите кто заговорил,ты же их боишься,ведь они убивали тебя столько раз,но ничего им осталось жить еще недолго!-с уверенностью сказала Пира,растворясь в волне
После этого разговора она немедля перенеслась в больницу к Пайпер,она хотела сделать им "приятный" сюрприз
Ролевая №2: Океан смерти
Сообщений 151 страница 180 из 358
Поделиться1512008-01-28 13:25:38
Поделиться1522008-01-28 13:34:59
Пира естественно не хотела сразу выдавать себя,поэтому в больнице переоделась мед.сестрой
-Тук!Тук!Можно к вам?-сказала демоница,постучав в дверь,где лежала Пайпер
Поделиться1532008-01-28 13:43:19
-Здраствуйте? - ответила Пэйдж прекрасной незнакомке.
-А когда Пайпер выпишут? - ее это сильно интерисовало, так как Кристи и Триады живы и их надо уничтожать и эта волна еще.
Поделиться1542008-01-28 13:49:40
Внутри Пиры была просто ужасная ярость,она не могла себя сдерживать,но того требовали обстоятельства
-Пайпер конечно нужно еще немного полежать в больнице,но если вы пообещаете,что будете беречь свою сестру,то я могу ее выписать прямо сейчас под ваш присмотр,но Пайпер нужно всячески оберегать от разных там "демонов"...ну понимаете...внутренних,т.е. ей нельзя волноваться,и внешних,т.е. не нужно искать лишних раздражителей
Ну вот,я чуть не выдала себя,подумала девушка....
Поделиться1552008-01-28 13:50:45
-Спасибо. Я могу сейчас забрать сестру? - Пэйдж ждала положительгного ответа.
Поделиться1562008-01-28 13:53:25
-Конечно!-ответила Пира
-Кстати,меня зовут Пира,если у вас будут какие-либо проблемы-обращайтесь,я всегда готова вам помочь!-приветливо сказала девушка
Ну что полпути пройдено,осталось только втереться в доверие Зачарованных
Поделиться1572008-01-28 13:56:32
-Да.... - Пэйдж сказала это протяжно.
-А что за имя такое Пира? - Пэйдж посмотрела на медсестру.
Поделиться1582008-01-28 14:01:28
*Где-то я уже видела это имя* - подумала Пэйдж...
Поделиться1592008-01-28 14:04:51
-Аааа....это имя досталось мне...только не смейся....от рыбы-пираньи,мой отец был просто помешан на магии,т.е. он читал много таких книжек,и в какой-то из них было написано,что пиранья-это достаточно могущественная рыбы,и в старину это имя считалось священным....да и там легенда какая-то есть-с трудом нашла ответ Пира
-Может,сегодня мы еще увидимся с вами.....-с этими словами девушка ушла.
Несколько сообщений подряд от одного автора запрещены
Поделиться1602008-01-28 14:09:16
Пэйдж: "Странно, тебе не кажется, что она как-то улынула от ответа?"
Пайпер: "Нет, не показалось, помоги мне собраться, не могу здесь больше находиться, и вообще я не люблю больницы"
Поделиться1612008-01-28 14:10:33
-Может быть. - Пэйдж еще больше задумалась.
-Пайпер нам нужна фиби. Я почему то не доверяю ей. - Пэйдж сообщила Пайпер это с тревогой.
Поделиться1622008-01-28 14:13:36
Пайпер: "Даладно тебе, что ты так отрицательно настроена, это всего лишь замкнутая девушка, с придурковатыми родителями, таких куча..."
*Но Пэйдж это не волновало, её интуиция ей говорила, что что-то не так!*
Поделиться1632008-01-28 14:19:29
-Поверь Пайпер, мои сны и все что связанно с Кристи. - Пэйдж это говорила с полной увереностью в себе.
Поделиться1642008-01-28 14:22:02
Пайпер: "Ладно вернемся домой, посмотрим в Книге Теней (Таинств) что-нибуть, чего сами не знаем" С этими словами она уже собралась...
Поделиться1652008-01-28 14:24:03
Пэйдж переместила себя и Пайпер домой. Как ни странно не Фиби, не Билли не было. Пэйдж отвела Пайпер в комнату призвала Книгу Таинст и они начали читать ее.
Поделиться1662008-01-28 14:25:36
Пайпер: "НУ вот видешь, а ты волновалась"
Поделиться1672008-01-28 14:34:32
-Пайпер, то что в Книге о ней не чего нет, не означает, что мы должнв ей доверять. - Пэйдж немного подняла Тон и увидев на ее крик реакцию пайпер сказала:
-Прости просто Кристи свела меня с ума. Я уже спасть боюсь. - с глаз Пэйдж потекли слезы.
Поделиться1682008-01-28 14:37:54
Пайпер: "Неволнуйся, мы и не из таких передряг выходили, вот увидешь все нормализуется" после чего Пайпер обняла Пэйдж, что бы та почувствовала сестринскую любовь и заботу...
Поделиться1692008-01-28 14:43:38
-Пайпер, я даже не знаю как ты это все терпиш. - она еще больше расплакалась.
-Я спасть боюсь, потому что этот сон меня приследует. Эта волна. Скоро случится беда а я даже не знаю, как с новой силой обращатся. Фиби пропала. Мне надо, что то делать. - Пэйдж соскочила с кровати и начала пониковать, следом Книга открылась на странице где была изображена Демоница, но как только она попыталась подойти и посмотреть Книга отпрыгнула от неею
-Пайпер ты видела это? - Пэйдж смотрела на сестру.
Поделиться1702008-01-28 14:57:22
В этот момент домой домой из больницы, куда ее отправили Старейшины, пришла Фиби. Она очень переживала за сестер и за Билли и едва войдя в дом закричала.
- Пайпер! Пэйдж! Вы дома?
Поделиться1712008-01-28 15:04:03
-Фиби. - Пэйдж забыв про книгу бросилась в низ и начала обнимать сестру понимая, что та жива.
-У нас беда, я Пайпер только что из больницы забрала. И еще там была девушка, ее зовут Пира она медсестра? У тебя поповоду нее нет подозрений? - начала задавать вопросы Пэйдж.
Поделиться1722008-01-28 15:08:39
- Пэйдж, я ж ее не разу не видела. Как я могу судить? - улыбнулась Фиби, - а у тебя что, есть подозрения? Ты ее в чем - то подозреваешь?
Тут Фиби вспомнила про Пайпер.
- Боже, с Пайпер все в порядке? Она здорова? И Фиби побежала к Пайпер, чтобы убедиться, что с той все хорошо.
Поделиться1732008-01-28 15:14:27
Они вместе прибежали к Пайпер. Пэйдж опять вернулась к теме:
-Она очень странная, когда я задавала ей вопросы, она как то хитро от них увиливала.
Поделиться1742008-01-28 15:22:02
- Хм...вообще - то я доверяю твоей интуиции...ты редко ошибаешься. Насколько я поняла, Пайпер не придает этому значения. Мне нужно на нее посмотреть.
Поделиться1752008-01-28 15:32:32
-Да наверно вы правы. - тут у Пэйдж зазвонил телефон это был Генри.
Генри: Пэйдж привет
Пэйдж: Генри. - она была рада мужу.
Генри: Скоро вернусь из командировки, так что жди.
Пэйдж: Да милый поскорее бы. Мне тебя не хватает.
Генри: Что то случилось?
Пэйдж: Дааааа...нет не чего просто я соскучилась. Чмок. Пока. - и она повесила трубку.
-Пайпер, Фиби я пойду выпью успокоительного и посплю, что то мне не хорошо и кружится голова. - она отправилась в комнату и прилегла на кровать.
Поделиться1762008-01-28 16:17:05
Билли: Вы почему меня бросили?
Поделиться1772008-01-28 16:35:45
Пэйдж лежала в своей комнате и даже не слышала как Билли кричала на Пайпер и Фиби. Ей было плохо, ее тошнило, встать она не могла и голову постоянно посещали разные мысли. Она хотела остаться одна и потому свою дверь в комнату закрыла на ключ, чтоб ее не тривожили. Но единственное, что ее тревожило на данный момент - это Пира, для нее она козалась слишком правильной. Пэйдж хотела выяснить кто эта девушка и не сказав не кому не слова переместилась с комнаты в больницу к Пайпер и подошла в приемный. Ей как рас не сдоровилось и она использовала этот повод, чтоб от врачей разузнать о Пире.
Пэйдж: У вас работает девушка такая Пира, где она живет?
Доктор: А кто вы ей?
Пэйдж: Я ее подруга.
Доктор: Да она вчера только нанялась.
Пэйдж: Понятно.
Доктор взял у нее кровь и оставил на пять минут проверить анализы. Вернувшись через пять минут он сообщил Пэйдж хорошую новость
Доктор: Вы скоро станете мамой. Поздравляю.
Пэйдж: Что?
На лице Пэйдж застыл ужас.
Поделиться1782008-01-28 17:08:36
Билли: Эй вы где все? Что с вами случилось? Она ходила по всем комнатам, но никого не было.
Поделиться1792008-01-28 17:17:13
Фиби услышала Билли.
- Билли, мы тут.
Поделиться1802008-01-28 17:19:10
Билли: Нужно приготовится к битве!!!!!Первое что нам нужно сделать это придумать план и послать всему магическому миру весточку, чтобы помогли нам. Фиби иди на чердак и вызови всех наших предков. Намечается самая главная битва в которой не только магический мир под опасностью но и людской.Я пойду поищу Пейдж, которая пропала куда-то.
Отредактировано Билли (2008-01-28 17:29:41)