--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти

Ролевая №2: Океан смерти

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

В это время действие заморозки прошло и Фиби ожила. Она двинулась на Пайпер

122

WOW! *Заморозила* Но это не подействовало, Фиби не остановилась.
- Пейдж почему я не могу ее заморозить?

123

-Пустота поглотила твою силу. Пайпер нам конец. - она очень испуганно посмотрела на Пайпер.
Пэйдж и Пайпер побежали на чердак и заперли дверь, но Фиби и туда пробралась, но попала в ловушку, которую сделала Билли из кристалов.

124

- Я не могу смотреть как она страдает! Надо вернуть ее!!!
Так посмотрим в книге!
ВОТ!!!

Пустота уйди из тела!
Уберись ты вникуда!
Пропади, уйди, исчезни!
не возвращайся никогда!

125

-Ну как подействовало? - спросила Пэйдж у Пайпер.

126

- Незнаю. Фиби? - спросила Пайп смотря на бездвижное тело Фиби

127

Фиби очнулась.
- Что со мной было? - она посмотрела на сестер

128

-Фиби. - и Пэйдж бросилась обнимать сестру.

129

ФИБИ!!! Как я переживала! - начала тискать сестру Пайпер

130

- Может вы расскажете, что случилось? Я ничего не помню с того момента как очнулась где - то куда меня перенесла Билли.

Отредактировано Фиби (2008-01-27 19:06:41)

131

-ОО это долгая история и поверь я думая это еще не конец. - со спокойствием сообщила Пэйдж. - Однако Билли то куда то пропала? - это ее встревожило.

132

- Интересно куда ты перенесла Билли? Ее надо найти.

133

Билли очутилась в аду. Она увидела Кристи.
Билли: Кристи что тебе нужно?
Кристи: Мненужна свобода и уничтожить Зачарованных, и ты мне в этом поможешь.
Кристи вселилась в Билли и она отправилась в дом Зчарованных.
Билли-Кристи:Привет, надеюсь все в порядке?
Но вдруг Фиби почувствовала мысли Кристи:
Как?Это не возможно.Почему они вместе.Нужно чтобы они не заметили ничего!?
И почувствовала мысли Билли:
Господи!Ну помогите, догодайтесь вы!Прочитайте заклинание чтобы она убралась из меня!

Отредактировано Билли (2008-01-27 19:57:05)

134

-Фиби, что? - она заметила, что Фиби как то странно смотрела на Билли.

135

Неужели Фиби почувствовала и знает? - подумала Кристи.Пайпер самая старшая, значит она может быстро придумать идею как спасти сестер.Кристи вышла из тела Билли и захватила Пайпер. Фиби хотела ударить Билли  и когда дотронулась до неё увидела видение. Кристи вместе с триадами мучают Пайпер. И в этот момент Фиби просто откунуло от Билли.

Отредактировано Билли (2008-01-27 20:32:57)

136

-Билли ты где была? Что вообще происходит? - спросила Пэйдж строго иждя ответа от Билли.

137

Я была в аде и Кристи вселилась в меня . Её силы увеличиваются. Но почему Фиби откунуло от меня? У Фиби новое видение:У Пейдж новая сила. Когда волна накрывает весь город Пейдж поднимается вверх и вызывает земля из-под воды.
Фиби:ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Билли (2008-01-27 20:37:55)

138

-Что? - Пэйдж встревожилась

139

Фиби: Я видела такое ужасно-потрясающее видение. У тебя новая сила.Фиби побежала в оранжерею за цветком и позвала сестру и Билли сюда.
Фиби: Пейдж произнеси над цветком -земля!
Пейдж подняла руки и сказала :Земля! Но ничего не получилось.И тут Пейдж махнула рукой поправить волосы и горшок с цветком откинуло в окно.Пейдж удивилась.

Отредактировано Билли (2008-01-27 20:52:26)

140

-Что это было? Вы видели? - Пэйдж удивилась этому.

141

Билли: Да!!!Это круто!!!Значит если наш материк улетит или испарится Пейдж вернет его! - шутя сказала.Так но не нужно отвлекаться от дела. Нам нужно спасти Пайпер. И единственный способ это надо Пейдж заснуть!
Билли: Спокойной ночи! - сказала и ушла домой.
Билли зашла домой и её ждали Кристи и Триады.
Билли: Что вам нужно? Я вам не буду помогать.С меня хватит.
Кристи: Нет! Ты нам поможешь завладеть домом и убить Зачарованных.
Кристи прочитала какое то заклинание что Билли стала злой и оказалась  во сне Пейдж.
Билли прочитала заклинание. Вода поднялась над ней, Билли сказала: жди моего приказа.
Волна: я хочу уничтожить все добро и создать на всей Вселеной океан Смерти!!!!ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! - грозно захохотала волна.
Билли: Подожди нужно убить зачарованных. Помоги мне.
Фиби пошла в ванну помытся. Только хотела зайти и почувствовала опастность.Пейдж?- спросила она. Тебе опять снится сон?
Фиби зашла в комнату Пейдж и увидела что она вся в поту.

Отредактировано Билли (2008-01-28 06:59:21)

142

-Ладно пока. - Пэйдж проводила Билли и отправилась в свою комнату спасть.

143

ФИби: Да, что с тобой такое?Пайпер?
Фиби пошла в комнату Пайпер, и разбудила её. По пути в комнату Пейдж они встретили Билли.
Билли: Привет!
Пайпер: Ты же ушла?
Билли: И пришла, только не одна. И рядом с ней появляются Триады и Кристи. Кристи применяет свою силу на Зачарованных они вылетают из дома через окно.
Кристи: Нам нужна Пейдж! Бегом. Когда они зашли в комнату, то Пейдж там не было. Пейдж уже искала заклинание, чтобы  дом защитили от зла.
Билли: Кристи дай мне её вещь и окажусь с ней. Кристи залезла в шкаф и увидела нож.
Кристи: Вот возми. Билли содредаточелась и оказалась на чердаке под кристалами. Пейдж нашла заклинание и пока читала остральная проэкция Билли исчесла.
Пейдж: черт! Это была остральная проэкция! Пейдж побежала на улицу, там лежали не подвижны Пайпер и Фиби.
Пейдж: О нет! Кравать! Пейдж произнесла и позвала Лео, но Лео не было. Пейдж поняла что это все и поехала в больницу. Врачи сказали что у них очень большие раны, но выйдут через 3 дня. ПЕйдж спокойная вернулась домой и легла спать.
Утро.......
Пейдж: Пайпер!ФИби! - ПЕйдж забыла про тот случай в доме ночью.
Но как поднялась на чердак сразу вспомнила, она увидела, там стояли Триады, Кристи и Билли вокруг Книги Таинств. Пейдж произнесла книга, но книга не могла переместится из их него круга.( Силы слишком много)
Пейдж перенеслась в больницу и сообщила сестрам. Сестры не захотели больше оставаться в больнице. Пейдж их перенесла в дом на чердак. Все 3 сестры произносили одну фразу: СИЛА ТРЁХ НАС СПАСЕТ! Но у них получилось, что книга разорвала знак на отдельные лепестки.
Триады: Обряд закончень. У сестер нет сил.
Кристи откинула Билли и прочитала обратное заклинание. Кристи стала королевой и триады ей поклонились. Но Кристи забыла что если Билли не такая же как она (то есть не зло) силы Зачарованных возвратятся.
Кристи: Нужно приготовится  к битве. И она вместе с Триадами исчезла.Но вот закричал Крис.Пайпер хотела пойти, но Билли её остановила.
Билли: Кристи сказала о битве чтобы отвлеч вас от Пейдж. А Крис это скорее всего 1 из триад. Кристи вернулась она королева ей надо найти короля и я знаю 1 кондедатуру.
Пайпер посмотрела на Криса и увидела черные глаза.
Пайпер: ты его имела в виду?
Билли: Нет! Я имела в виду Уаета!
Пайпер: Что? Уает? Ты где? Пайпер увидела как 1 из триад пытаются убрать щит. Пайпер применила силу и ранила  триада, но он продолжал. Пайпер хотела опять применить силу, но появилась Кристи и они исчезли.
Пайпер: Уает, бедный! Что с тобой. Но Уает пустил щит. Пайпер удивилась.
Пайпер: Уает убери щит, это  я твоя мама. Билли поняла, что Пейдж в опастности и что это не её сестры. Но где настоящие сестры.
Билли: Пейдж держись за мою руку - прошептала она. И они оказались на чердаке. Фиби и Пайпер поднялись и превратились в 2 триад, которые направили свою силу на Билли. Так как она зна все планы. Но Билли стала применять свою силу и ей захотелось чтобы они исчезли и это получилось. Но триады не сотредаточелись и когда переместились по воле Билли в подземный мир ударили силами Кристи. Кристи была не довольна.Её гнев на Зачарованных бал такой сильный что она позвала Волну.Кристи: Что тебе сказала Билли? - грозно сказала Кристи
Волна: Она хотела убить Зачарованных и сказала ждать!
Кристи: Билли стало доброй и теперь вместе с Зчарованными.
Волна: Ладно! Волна всегда служила Билли. И когда Билли решила помыться волна пробралась к ней.
Волна: Это правда?
Билли: Что?
Волна: ТЫ стала доброй?
Билли: Да.Потому что мне надоело, ты мне поможешь победить Кристи и Триад.
Волна: А как же Океан Смерти?
Билли: Это решай с Кристи, я тебе разрешаяю.
Билли поднялась опять па чердак.

Отредактировано Билли (2008-01-28 08:29:02)

144

-Билли, что происходит? - Пэйдж была в несебя от гнева. - Где Пайпер и Фиби?

145

Билли: Кристи и Триады провели нас. Они как то подстроили так что Пайпер  и Фиби куда то делись. Я не знаю где они. Нопредпологаю что гдето глубоко по землёй.
Билли и Пейдж сотредаточелись и оказались но середине Тихого океана. (Они еще не знали что это Тихий)

146

-Где мы? - она смотрела на Билли и ждала ответа.

147

Билли: Мы в океане! Пейдж произнесла Земля!!!!!И они очутились на острове!!!Как ты думашь почкму мы оказались здесь? - спросила Пейдж.

Отредактировано Билли (2008-01-28 08:36:17)

148

-Так надо придумать план. Пока посидим тут, пока события не начнут разворачиватся и дождемся может Пайпер и Фиби найдутся. - Пэйдж  ждала от Билли положительного ответа, так как они с Билли вдвоем не выстоят.

149

Билли:У меня есть идея. Если мы оказались здесь содредаточевшись на Фиби и Пайпер можт они рядом. Вдруг они увидели что что-то черное летит на них с очень большой скоростью!
Билли: О БОЖЕ!!!!!!!ВОЛНА!!! - кричала она.И волна загородила дорогу к Билли и Пейдж черному духу.
Пейдж: Нужно выбираться!
Билли: Дом! - произнес она.
Но они оказались на 5 лет назад. В тот момент когда Пайпер хотела вызвать Прю обратно.
Пейдж: Как? Это Пайпер!
Билли: Нет!Не подходи! Это помойму когда умерла Прю. Видимо Кристи с Триадами хотела все исправить когда я сказала дом они прочитали заклинание и мы попали в прошлое.Нужно выбираться, пока мы не наделали что-нибудь плохое.Билли зашла в комнату Пайпер там был Лео. Лео их не заметил. Они зашли на кухню взять материалы для возвратного зелья и пошли в подвал.Пока Билли варила зелье  Пейдж не могла покинуть мысль, как страдала Пайпер. Она даже не обращяла внимание на Билли. И вдруг ей показалось, что в подвале кто-то есть.
Пейдж: Билли направь своей силой вон в тот уголок. Билли направила и увидела ничего.
Билли: Тебе просто показалось.!Еще чуть-чуть и зелье готово. Пошли Пейдж.
Но вдруг Пейдж упала в сон.
Билли: Что с тобой? Пейдж - закричала она. И это услышала Фиби из прошлого.
Фиби: Кто там? Пайпер там ктото есть? Пайпер. Фиби пошла на вверх.
Билли: Только этого не хватало! ДОМ!!!!!!!!!!!! - произнесла она.
Перемещение во времени было очень долгим показалось Билли. И они очутились в черном океане где плавали демоны и даже люди. Вокруг ничего не было кроме шпильки на башне и то на половину выглядывая из воды.
Билли: Что случилось?
Пейдж начала приходить в себя. и к ним подплывает недопечатаная  газета где написано:
30 января 2008 Сегодня ожидается, о нет какой то взры........................................................................................................................................................
Билли:И все!Это я переместилась на 2 дня вперед. Это значит ЗЛО победит. Не может быть!Нет!Нет!
Пейдж: Где мы?
Билли: Мы в океане.
Билли подумала о ПАЙПЕР и оказалась в пищере где она была привязана к подземному столу.
Билли хотела подойти, но её остановила Пейдж.

Пейдж: Забыла, что если ты дотронешься до стола произойдет реинкорнация и тогда Кристи полностью оживет.Давай я!
Билли: нет! я не буду подверать тебя опастности.
Пейдж не послушалась и пошла развязала Пйпер.
Билли подумала: Что-то слишком просто все. Она услышала голос: Возьми Книгу Таинств. Голос был такой пронзительный, что Билли упала на землю. А когда очнулась оказалась в доме. Там были Фиби, Пайпер и Пейдж.
Гостинная..........
Пейдж: Она пришла в себя! Принесите воды. Фиби пошла.
Пайпер: Мы так переживали!
Билли: А где ты была!
Пайпер: О, я была с Лео, а потом меня швырнули на стол и связали. Через день я почувствлвала какой то тольчок. Потом пришли вы и чернота.Нас спасла Фиби.
Ой.У Пайпер в животе что-то зашевелилось.
Пайпер: Ой помогите!
Пейдж: Фиби на помощь, Пайпер плохо.Но Фиби не было.
Билли: Я пойду посмотрю. Только Билли хотела переступить порог гостинной как их всех выкинуло на улицу.
Пейдж: Что это было? Билли зайди в дом.
Билли откидывало каждый раз когда она пыталась зайти хотя бы на територию.
Пейдж: Билли, Пайпер плохо. Им пришлось затаиться в углу и они переместились в больницу.
Билли: Странно, а где Фиби.
Фиби налила стакан воды и и пошлак сестрам. Но как только онахотела переступить порог холла в гостинную её отбросило на вверх в небеса.
Фиби: Тут кто нубудь есть?
Старейшина: Мы разлучили тебя с сестрами, чтобы вы не натворили бед.
ФИби: У нас все в порядке.
Старейшина: Нет! Триады и Кристи нападут завтра и вы не сможете им противостоять.
Фиби: Нас 4 мы сможем.
Старейшина: Вы 4 победите только тРиад, а Кристи?
Фиби промолчала.
Фиби: Ладно отправте меня к сестрам!
Фиби оказалась в больнице.

Отредактировано Билли (2008-01-28 10:53:20)

150

-Фиби где ты была? Куда ты пропала? - тревожно спросила Пэйдж.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти