--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти

Ролевая №2: Океан смерти

Сообщений 61 страница 90 из 358

61

- Я не могла её взять. Хотя я поняла Кристи здесь. Она хочет возрадить триад. Вдруг из зерла появляется 1 триад
Билли: Фиби Пейдж берегитесь. Билли пустила в 1 триада каким то образом эноргетический шар!
- Я,я что превращяюсь во зло?

62

-Я знаю, что нужно делать. Я должна отправится в свой сон и вы мне поможете. Только так можно выяснить, что происходит. - Пэйдж была явно взволнована.

63

Пейдж это рисковано!

64

Да, это рисковано. Но пожалуй сейчас я соглашусь с Пэйдж

65

Ладно, я могу читать книгу, что нужно?!

Через время появляется 2 триад который отрезает у Билли кусочек кожи.
У Билли еще одна новая сила она выпускает огненый шар и становится на секунду невидимой!
...

- Пейдж?Фиби? Что со мной было?

66

-Я прочту заклинание и усну, а вы следите, чтоб со мной не чего не случилось. - Она сказала и начала читать
Правду я хочу узнать
В сон впадаю я опять

После этих слов Пэйдж упала на кровать и заснула.

67

Фиби нужно вернутся в прошлое что вы могли читать заклинание. иначе силы 3 не будет. Вдруг в Билли заговорил мужской голос:Убить!Убить!Убить!

68

- Билли, спокойно, - Фиби напряглась

69

Билли пришла в себя.Билли: нужно расставить свечи и нарисовать круг. Билли даже не замечала как смотри на неё Фиби.

70

- Билли, ты помнишь, что только что произошло?

71

Нет , я что?!- удивленно сказала Билли

72

В тебе только что говорило зло. Ты что, даже не заметила этого?

73

Не может быть!!!!Билли села на кресло и задумчиво смотрела в зеркало. Пауза. Все готово можно отправлятся. Билли взяла книгу и Фиби увидела что знак начинает расходиться!

74

Билли, посмотри...

75

Пэйдж погружается в сон. Она шла по кокй то старнной месности. Вдруг она видит этих 12 шаманов, котрые читают заклинание, над чаном. В этом чане в воде отчетливо видно лицо Кристи. Пэйдж испугалась. Следом она видит волну, которая направляется на нее. Волна накрывает их с головой и отправляется в город.
Пэйдж начинает задыхатся и дергаятся.

-Кристи! Кристи! Кристи! - она кричала чквозь сон и задыхания.

76

Вдруг Билли Исчезла.

77

- Отлично. Просто супер, - Фиби качает головой и идет искать Пайпер

78

Билли оказывается возле костра. И видит волну с Пейдж. Она удерживает волну силой, но Кристи делает звучные голос  и всех накрывает горячой водой!

79

Если Билли не перестанет писать много сообщений подряд - она впадёт в кому, поскольку её персонаж будет забанен.
Мы не для того писали правила.

80

Билли видит перед собой Кристи. Она хочет применить силу, но оказывается в дом, её сила ударила Фиби.

81

Фиби отлетела  ударилась головой об угол и потеряла сознание

82

Фиби!Фиби! С тобой все в порядке. Лео!Лео!Лео!У Билли  появляются черные глаза она забирает Фиби в подземный мир. Фиби очнулась!

83

В это время Пэйдж пришла в себя. Она увидела сестру на полу и запониковала. Плюс после перемещения в сон она была ослаблена и временно не могла пользоватся силой.
-Господи да где же Пайпер или Лео. Лео!Лео. - закрчала Пэйдж.

84

- Билли, где мы? - спросила Фиби, потирая затылок

85

Билли положила Фиби на стол в подземелье, затем с помощью заклинания вызвала пустоту. Через пару минут она вошла в Фиби и Билли...
Билли: Вот и всё, Фиби, Зачарованных нет... Книга! В руках Билли оказалась книга таинств!

Отредактировано Билли (2008-01-27 15:30:25)

86

А в это время Пэйдж не знала, что делать. дома не кого она одна. Билли забрала Фиби куда то. Она сильно пониковала.-Господи, что же делать? - она задавалась этим впросом.
Паника охватила ее еще больше.

87

А в этот момент Фиби и Билли искали заклинание возраждения Кристи и Хозяина.

Отредактировано Билли (2008-01-27 15:37:35)

88

Пэйдж пробежалась по дому и заметила, что Книги нет. Она поняла, что это не к добру и потому, когда она востановилась, то переместилась в Р3, чтоб поикать Пайпер, но ее она там не обнаружила. Она села за столик, взяла бутылку и начала пить, поняв, что всему приходит конец.
-Да, вот этого и надо былдо ожидать. - произнесла Пэйдж с полным безразличием.

89

Билли пришла в себя. Фиби  подряд убивала всех демонов жаждуя силы. Билли незаметно взяла книгу и исчезла в дом. Она ожидала увидеть Пейдж, но её не было, Тогда Билли содредаточелась на Пкйдж и оказалась Р3. Она подошла к Пейдж и сказала:
Фиби вернется за книгой и силой! Нужно действовать!

Отредактировано Билли (2008-01-27 15:50:02)

90

-Зачем? Все кончено. - Пэйдж потеряла веру в лудшее. - Присоединяйся Билли, вместе выпьем. - Пэйдж была уже пьяна.
Пэйдж обсалютно было все безразлично, ей щас помогало то, что она выпивает. Пайпер не где нет, Фиби стала злой, Генри тоже нет в городе и она фактически одна.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти