--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти

Ролевая №2: Океан смерти

Сообщений 331 страница 358 из 358

331

Все таки одни из существ подошел к Пэйдж(Пире)
Существо 1:и что же ты хочешь?
Пейдж(пира):по-моему,это нехорошо удирать с места,недоговоривая ответ на вопрос,вам так не кажется?
Существо 1:ах....да,а что за вопрос был?
Пэйдж(пира):Кто вы такие?
Существо 1:мы полубоги.....и должны охранять эту территорию,ведь это единственное место где царит мир и гармония
.....и тут неожиданно сзади подошел 2 незнакомец и очень сильно ударил пиру по голове,так что она потеряла сознание и не могла слышать даже голос Пейдж
Существо 1:что ты натворил?
Существо 2:по-моему ты наговорил ей слишком много информации о нас,но ведь мы договаривались никому ничего не рассказывать,мы не можем доверять демонам!

332

-Пира очнись. Пира!!! - Пэйдж пыталась заставить Пиру очнутся, но ей это не удавалась.

333

А в это время в подземном мире.....
Коул: Ты кто?
Кристи: Неужели ты самый тот демон который любил одну из Зачарованных.
Коул: Кристи?
Кристи: Да, не думала,что кроме ада мы где нибудь встретимся. Откуда ты взялся - грубым тоном сказала.
Коул: Зачам тебе? Кристи ты пытаешься убить собственную сестру.
Кристи: Нет! Я пытаюсь уничтожить добро.
Коул: Пиры пока нет. Но я не дам иничтожить добро.
Кристи: Слишком поздно вернулся. Сегодня вечером будет битва в океане.
Коул: Ты не сможешь победить нас.
Кристи: Нас? Кто это нас.
Коул: Я не такой тупой чтобы говорить кто будет сражаться.
В осабнике сестер........
ФИби прочитала заклинание и все вернуло в порядок.
Пайпер: Я не могу поверить Пейдж ЗЛО.
Здесь появляется Лео. Пайпер смотрела на него и плакала.
Лео: Что происходит.
Фиби: Начну с самого начала.......она рассказала все что произошло за эти 3 дня.

Отредактировано Билли (2008-01-30 07:10:19)

334

А в это время где то в раю Боги приковали Пиру, чтоб она не сбежала. Девушка начала приходить в себя, но Пэйдж воспользовалась этим и начала вести лиалог.
Пэйдж: Я Зачарованная и мне надо воевать со злом, а вы меня тут удерживаете.
Существо1: Мы не верим ты демон
Пэйдж: Она демон, а я ведьма, я у нее в голове.
Существо2: Докажи.
Пэйдж: Вы же знаете, что сегодня в этом месте начется битва дбра и зла. И это вы отправили мне в сон волну, Угадала?
Существа: Да....  -протяжно они произнесли и куда то исчезли.
Пэйдж: Пира приходи в себя наконец.

335

Пайпер: Ладно я пойду в Р3 узнаю как там обстоя дела, а вы думайте пока как нам победит ЗЛО.
Билли проснулась в своей квартире. Она посмотрела на свою руку. Она истекала кривью. В комнату входит Кристи.
Кристи: Что больно? Так же мне больно когда родная сестра не хочет быть со мной.
Билли изо всех сил откинула Кристи в угол и еле-ели выбежала на улицу, она побежала в дом Зачарованных. Билли стала подниматся по порожкам, и тут вышла Пайпер.
Пайпер: Билли. Что с тобой. Лео!!!!!!!!!
Лео переместился.
В доме............

Фиби: Как она.
Лео: Все нормально.
Пайпер: Кто на тебя напал.
Билли: Кристи. Я проснулась от боли.
Лео: Пайпер иди в клуб мы справимся.
Пайпер: Какой клуб если тут такое.
Фиби: Коул, видишь что твортся.
Фиби с грустным лицим посмотрела на него.

Отредактировано Билли (2008-01-30 10:25:09)

336

Пира наконец пришла в себя и тут вернулись эти существа.
Существа: Ты права, но отчасти. Схватка будет не сдесь, а в океане.

Пэйдж: И что мне надо делать?
Существа: Ты не покиниш ее голову, пока вы не одалеете Зло.
Пэйдж: Но как я помогу если разум мой тут, а тело там.
Существа: Ты Хранитель и ты недолжна дать Пире умереть, иначе вы умрете вместе.
Пэйдж: Но как я смогу держать ее живой? Личить то я не могу.
Существа: Когда придет время ты узнаеш.
Существа исчезли а Пира и Пэйдж очнулись на берегу около океана.

337

-Пэйдж,ты меня слышишь?Господи,как у меня раскалывается голова,что произошло,когда я была в отключке?-сказала с энтузиазмом Пира

338

- Да..., - протянул Коул,с грустью оглядывая всех - ситуация у вас хуже не куда...Скажите чем я могу вам помочь? - с готовностью сказал он.

339

-Пира, сдесь будет наша битва. - сообщила Пэйдж.

340

Пира:О Боже!Какой ужас! :blink: Пейдж,нам нужно,чтобы ты вылезла из моей головы,потому что вам нужна не только я но и Сила Трех тоже,нам нужно поскорее разобраться с тем как тебя вытащить!.....ты ничего не чувствуешь?Не чувствуешь ничего демонического,как будто со мной в контакт кто-то хочет связаться и похоже это демон....

341

ААААААА!!! - Пэйдж закричала словно ее кто то вытискивал из Пиры. Ей было очень больно.
-Что это?

342

-Ааааа!!!!-также кричала Пира,-похоже это тот демон....

343

-Пира, меня вытягивают из тебя. - Пэйдж не чуствовала себя уже почти в теле Пиры.
-Помоги!

344

-А что будет если ты из меня вылезешь?Ты вернешься обратно в свое тело?-сказала Пира

345

Билли: Так приготовились!
Пайпер: Пейдж ты нам нужна. Пейдж!!!!!!!!!!!!!!!!

346

-Пира держи меня.. - Пэйдж не хотелась вылезать из тела Пиры.
-Пира, это сестры, они хотят нас разлучить. - Пира сильно сконцентрировалась пытаясь ослабить силу сестер и Билли, но у нее не вышло Пэйдж исчезла. Пэйдж очнулась дома, вокруг стояли Билли и сестры, она поняла, что ее вернули и разозлилась, после чего попыталась переместитсчя, но так как дара у нее не было не смогла, тогда она встала с кровати вышла из дому захлопнув сильно дверь и крикнула:
-ПИРА!!!!

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-30 18:04:47)

347

Фиби: Пейдж ты нам очень сильно нужна.
Пайпер: Ради того что мы делали все 5 лет с тобой. Ты хочешь всё разрушить.
Вдруг над Пейдж засветилаьс её сила и вселилась в неё.

348

-Пайпер, Фиби, что происходит? - у Пэйдж было такое лицо, словно она попала в новое для не место. Она не помнила не чего с той минуты как умерла. Она обсмотрела себя и удивилась.
-Я жива?

349

Пайпер и Фиби начали тискать сестру.  Пейдж ты вернулась.
А в это время в подземном мире.......
Кристи жаждала все больше силы и ей нужна была силы чтобы победить Зачарованных. Появились триады
Триады: Мы тебе не дадим уничтожить Билли.
Кристи: Нет! Дадите. И Крсти уничтожив триад забрала у них силу.
КРИСТИ: Я ИДУ ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!.

Отредактировано Билли (2008-01-30 18:33:50)

350

-Пайпер, скажите мне что происходит? Последнее, что я помню это то, что эта гадкая Пира меня убила. А теперь я жива и где она? - Пэйдж была рада приветстивию сестер и тому, что жива, но не понимала почему. А увидив в дали комнаты Коула она в конец растерялась.
-А ты что тут делаеш?

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-30 18:37:50)

351

Билли: Ладно не надо прохлождатся.
Пайпер: Сейчас Пейдж надо сразится с Кристи.
ФИби грустно: Давайте обнимимся! Они обнялись и вдруг книга затреслась.
Все: Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Она засветилась в золотой свет и поднялась на искрах.
Ладно Пейдж перенеси нас.
Пейдж: Куда?
Пайпер: Просто перенеси, а сила сама напрвит. Они преместились в Океан, где их ждала Кристи.

Отредактировано Билли (2008-01-30 18:51:41)

352

А в это время Пира сидела в том странном месте и плакала,ей было обидно,что Пэйдж бросила ее,она стала громко кричать и у нее была ужасная истерика,но сюда пришли те существа
Существо 1:ты итак уже нарушила наш покой,демоница,ты хочешь чтобы мы убили тебя?
Пира:нет,я лишь хочу вернуться обратно,подальше из этого места!
Существо 2:хорошо,мы можем это устроить!На самом деле мы обладаем величайшей силой,которую свет еще не видывал,мы сможем тебе помочь,но взамен на то,что ты ничего никому не скажешь о нас
Существо 1(шепотом):ты правда думаешь,что демону можно доверять?
Существо 2(шепотом):мы будем следить за ней и если будет что-то не так,мы сотрем ей память об этом разговоре
И тут полубоги в белом взялись за руки,сконцентрировались и Пира оказалась в подвале и ей повезло,что там никого не было

353

Пайпер: Она одна?
Пейдж: Я думаю да!
И в оду секунду Зачарованные с Билли направили все свои сила на Кристи, а Кристи на них. Это сражение было долгим. Сила Кристи приближалась к Зачарованным все ближе и ближе, и вдруг появились Предки, Кристи,Уает, Лео и сила пошла на Кристи. Пока она не дошла до Кристи, Кристи прочитала какое то заклинание, которое затресло Билли, но этот эфект быстро продлился. Кристи убрала силы и она ............мертва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. [i]Океан покрылся весь чернотой и появила Книга Таинств которая сделала так что Зачарованные оказались...............[/i] Продолжение в следущей ролевой игре...............................

Отредактировано Билли (2008-01-30 19:00:46)

354

Пэйдж не довала покоя Пира, которую она как не странно полюбила. И с чего стояло ясно, что убить девушку она не сможет...Книга перенесла сестер домой и те занились своими повседневными делами. Но одной только Билли было обидно за то, что она второй рас была вынуждена убить свою сестру и все из -за Зачарованных

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-30 19:08:45)

355

И в это время появилась Пира,она была ошарашена произошедшим,она была рада что \кристи мертва,но в то же время ей было обидно,что Кристи умерла без ее помощи,и тут же она вспомнила Волну,говорящую что Пира должна помочь Зачарованным,но это оказалось не так....
Пира:Здравствуйте,Зачарованные!Молодцы что справились с Кристи,теперь я могу справится  с вами!-с досадой сказала девушка,она очень не хотела убивать Пейдж

Отредактировано ЗЛО (2008-01-30 19:07:35)

356

-Пира! - Пэйдж удивилась девушке.
-Что ты тут делаеш? Ты не помниш, что я тебе говорила? Когда все кончится не поподайся мне на глаза. - Пэйдж попыталась призвать зелье, котрое она сварила для Пиры, но не смогла.
-Уходи от сюда! - крикнула Зачарованная.

357

-Я с удовольствием уберусь отсюда и подальше,но если вы хотите меня убить,убивайте,все равно у меня нет никого,незачем просто жить....-с расстройством сказала девушка,и у нее покатилась слеза по щеке,она очень привязалась за это время к Зачарованным,в частности к Пейдж и ей стало чрезвычайно обидно от реакции Пейдж
Затем она расстворилась и отправилась на холм,откуда открывался замечательный вид,она смотрела на все это и немного стала успокаиваться.Сейчас больше всего ее интересовал тот факт,как ведет себя Билли!Пире казалось,что она хочет затмить Зачарованных,хочет поставить себя выше их,и от этого она еще больше хотела уничтожить ее

Отредактировано ЗЛО (2008-01-30 19:20:37)

358

Пэйдж всплакнула от того, что обидела Пиру и пошла спасть...(Новая истроия в новой ролевой)

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-30 19:25:51)

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти