--------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------

Ролевые игры сайта Romantic Multimedia

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти

Ролевая №2: Океан смерти

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

Пира:это не совсем так,ты погрузишься в сон,а потом через сутки проснешься,так что не расстраивайся,а что касается твоих способностей то я наверно пойду на крайность-протяни руки и я отдам тебе немного своей силы,чтобы ты смогла связаться с Билли и переместиться в дом
Пира протянула свои руки и отдала лишь малую часть своих сил,но их было достаточно чтобы связаться с Билли

302

Вдруг в осабняке послышался слабый голос Пэйдж.
-Билли! Билли! Билли! Помоги! - произнесла Пэйдж.
Следом Пэйдж появилась в доме и сестры Пайпер и фиби по открывали свои рты и глаза от удивления. А билли только взглянула.

Отредактировано Paige Matthews (2008-01-29 20:16:28)

303

Вслед за ней переместилась и Пира:где эта проклятая Кристи???

304

Пэйдж и Пира стояли рядом и ждали ответа от Билли.
-Где она?

305

Билли: возмите за мою руку.Сказала она Пайпер и Фиби.

306

-Билли ты ответиш на вопрос? - Пэйдж была не в духе.

307

Билли:Нет! Пейдж Пира это ЗЛО. А с Кристи мы сами справимся.

308

-Нет Билли скорее наоборот это ты и твоя сестры зло. С дороги! - она отталкнула Билли и они с Пирой проникли туда где была Кристи. Пэйдж использую силу Пиры держала дверь не давая Пайпер, Фиби и Билли проникнуть.
-Привет. - ехидно сказав улыбнулась Пэйдж. - Действуй Пира.

309

Пира стала действовать,она пырнула Кристи пару молниями,но тут...

Отредактировано ЗЛО (2008-01-29 21:00:50)

310

Билли применяет силу и Пиру с Пейдж отталкивает. Их откалкнуло аж до моста в Сан_Франциско.
Билли: Кристи встретимся в океане завтра.
Кристи исчезла.

Отредактировано Билли (2008-01-29 21:09:32)

311

-Не чего мы до нее доберемся. - произнесла Пэйдж намекнув Пире, что им пора смыватся.

312

-Пэйдж,ты не ранена?-спросила девушка с беспокойством

313

-Нет. Пойдем от сюда, потом найдем способ добратся до Кристи. - Пэйдж и Пира взявшись за руки исчезли оставиви Пайпер и Фиби, а тем более Билли с большим удивлением на лице.

314

-Пэйдж,тебе не кажется что что-то здесь не то,получается что демон,т.е. я стали доброй,а твои сестры ведьмы-злыми....как будто все перевернулось-с досадой сказала Пира,-Пэйдж,ты очень хороший и добрый человек,что мне даже понравилась эта роль защитницы,а не нападающего,но что нам теперь делать с твоими сестрами,как нам быть?А что случилось с Билли?Что на нее повлияло?
Пира была очень шокирована произошедшим,но с другой стороны теперь ей почему-то не хотелось убивать Зачарованных,по крайней мере Пэйдж.....

315

Пайпер, Фиби и Билли всю ночь думали о Пейдж.
Билли: Нужно варить зелье.
Пайпер: А я поищу что нубудь о Хозяине.
Они приготовили зелье.
Пайпер: Вот заклинание. вызываем.....

Они вызвали и появились Пейдж с Пирой.
Билли: Пайпер кидай.
Пайпер кинула, но пира подставила руку и зелье разбилось прям возле Пейдж.
Пейдж потяряла сознание.
Пира: Нет! Билли откинула Пиру. Пира исчезла.
Прошло 1 час........

Отредактировано Билли (2008-01-29 21:17:35)

316

-Я сама не могу этого понять. Это все Кристи, она на нас влияет.  - с глаз пэйдж потекли маленькие слезинки.
-Как было хорошо, когда не было Кристи. Зачем все это? Еслиб можно было вернуть время вспять, туда где предлогали отказаттся от возможностей, я б навергно согласилась. - Пэйдж сообщила это Пире доверя ей свою душу.

317

Билли: Пейдж говорит с Пирой через сознание! Что нам делать. Фиби сказала: Ничего.Это все. Силы нет. И ФИби ушла,а через секунду пришла.
ФИби: Когда я была на вверху мне сказали что я могу спасти Пейдж. Я  поняла есть демон который был Хозяином.Бальтазар. Вот заклинание ....
Пайпер: Ты с сума сошла.
Фиби: Нет он нам поможет. Давайте.... Они начали читать заклинание

Отредактировано Билли (2008-01-29 21:23:15)

318

-А вот что-Пира направила волну на Билли и ее смыло в угол,после чего она молнией хотела задеть Пайпер,но та успела заморозить молнию,она забрала Пэйдж и они отправились в какое-то странное место

319

Появился Бальтазар.
ФИби: Привет! Как поживаешь.
Пайпер: Ну хватит! Коул нам нужна помощь. Ты был хозяином. Нам нужна твоя частичка кожи.
Коул: Ладно только для ФИби. А это кто.
Пайпер: Это наша кузина.
Билли: Моя сестра королева зла.
Коул: Что. Фиби отойду со мной. они отошли, - Фиби она тоже зло?
Фиби: нет! Коул ты поможешь нам. У тебя есть сила.
Коул исчез, его вызвала кристи. Но Кристи хотела вызвать Пиру.

Отредактировано Билли (2008-01-29 21:30:27)

320

Пайпер прижала к себе Пэйдж и пыталась привести ее в чуства, но младшая не приходила в себя. А дело было в том, что подсознание Пэйдж переместилось в Пиру и теперь они едины.

321

Билли: Ладно завтра утром разберемся и с Пейдж и с Коулом. Пока. Билли исчезла.

322

Пайпер уложила Пэйдж на кровать в ее комнате и спустилась в низ прося Коула помочь спасти сестру.

323

Пира оказалась в каком-то незнакомом ей месте,у нее очень сильно заболела голова,но потом она услышала Пэйдж
Пира:Пэйдж,это ты?Я тебя не вижу!
Пэйдж:я в твоем подсознании
Пира:а как ты туда попала?
Пэйдж:кто бы это знал!!!Меня тоже это интересует!
Пира:ладно,разберемся,только сначала нужно понять где я нахожусь
Это было довольно красивое место,всюду росли цветочки и пели жаворонки,все было в светлых тонах,что Пире это даже ослепило глаза
Пира:Я что в рай попала что ли?

324

-Пира мне кажется мы попали именно туда, где и должен закончится наш с тобой бой против Кристи? - сообщила Пэйдж сидящая в голове Пиры.

325

-Возможно,но мне бы не хотелось портить такую красоту ужасным боем,надо попытаться выбраться отсюда,но я просто уверенна на 100%,что Кристи запихала меня сюда,подальше от вас,но похоже она не учла олну вещь-ТЕБЯ!!!!-ответила Пира
Ей по-настоящему в этот момент взгрустнулось

326

И тут неожиданно для Пиры появились 2 неизвестных ей существа,одетые во все белое
Существо 1:Демон!!!!!
Пира:что??? :O Это вы мне?
Существо 2:А мы разве походим на демонов?
Пира:не совсем!Демоны не носят белое,у них на этот цвет аллергия :D
Существо 1:что тебя привело в наш спокойный и тихий мир,демоница?
Пира:точнее кто меня привел в этот спокойный и тихий мир!-заметила Пира,-Я сама не знаю,как я тут оказалась,а кто вы такие?
Существа вместе:аааа....мы.....какая разница!!!!
Пира случайно в этот момент отвернулась,и когда повернулась никого уже не было

327

-Пира, это хозяева этого места. нам надо с ними поговорить. - Пэйдж настаивала на этом.

328

-Эй....ты там потише,моя голова не железная,твои эмоции передаются-сказала в шутки Пира,-я бы тоже была не против поговорить с этими неизвестными личностями,но где их теперь найти?
Раз выхода не было,то Пира стало как-то связываться с ними при помощи своей силы,но силы в этом месте блокировались и Пире пришлось просто кричать этим незнакомцам

329

-Пира дай я попробую. - Пэйдж на минуту через вселилась в тело Пиры и крикнула:
-Эй вы, этоя одна из Зачаорованных, нам надо поговрить? - после ее крика они остановились и поглядели на нее.

330

-Чего тебе нужно от нас?И почему у тебя другой голос?-ответили незнакомцы

Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти