Билли изо всех сил пыталась. Но она оказалась в доме на 3 этаже где раньше был чердак.И тут появилась Пира
Отредактировано Билли (2008-01-29 18:51:25)
Ролевые игры сайта Romantic Multimedia |
Добро пожаловать на форум ролевых игр сайта Romantic-multimedia!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти
Билли изо всех сил пыталась. Но она оказалась в доме на 3 этаже где раньше был чердак.И тут появилась Пира
Отредактировано Билли (2008-01-29 18:51:25)
А в это время в дом Зачарованных пробралась Пира,она воспользовалась шансом когда Зачарованных не было,она подошла к Книге Таинств,она произнесла какое-то заклинание на непонятном языке и Книга далась ей в руки
-Ну что Зачарованные,теперь поколдуем?-засмеялась Пира,-...раз вы так медлите убить кристи,я сделаю это сама
Билли: Пейдж! Пейдж! Билли еле-еле сказала.И изо всех сил выкрикнула: Зачарованные!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Билли (2008-01-29 18:56:53)
Пэйдж долго не думая переместилась домой и попала на чердак, где Пира стояла у Книги.
-Что ты тут делаеш? отойди о книги. - она призвала книгу к себе в руки.
-Книга Таинств. - взяв Книгу она стояла и смотрела на Пиру.
Пира с помощью своей молнии ранела Пейдж и Книга оказалась у нее в руках
-прости,Пейдж,так надо-сказала Пира и растворилась в волне
Но она оказалась в доме на 3 этаже где раньше был чердак
Билли уходила.
Отредактировано Билли (2008-01-29 19:03:54)
В это время на чердак забежала Фиби, проснувшаяся от крика Билли.
Она увидела как Пира забрала Книгу и и исчезла
-Черт эта девка меня ранила, нам нужен Лео. - с плеча Пэйдж текла кровь и она не могла им пошевилить.
- Пэйдж, ты в порядке? - Фиби подбежала к сестре.
Билии: Ффффииибббиии!!!!!!!!!!
-Рука я ее не чуствую. Лео! - Пэйдж крикнула Лео. Кровь стала течь еще больше.
-Фиби мне не хорошо. - Пэйдж увидела кровь и ее голова закружилась.
- Фиби помогла Пэйдж дойти до дивана и уложила ее.
Отредактировано Фиби (2008-01-29 19:14:45)
Билли осталось жить меньше минуты!
Уложив Пэйдж,Фиби кинулась к Билли. Она не знала, что делать и в отчаяньи звала Лео на помощь
-Лео! - Пэйдж еще рас крикнула.
-Фиби ее надо найти, У нее книга, что будет если она, начнет что то непонятное творить. Что если она Хозяина оживить? Надо идти. Билли!!!- Пэйдж немного посидела, затем попыталась привстать и потеряла сознание, так как кровь не смогли остановить, а она текла.
Отредактировано Paige Matthews (2008-01-29 19:18:26)
Подземный мир.Пира сидела и рассматривала книгу
-О Боже,как много всяких демонов...это же просто находка,теперь понятно почему Зачарованные настоль могущественны...но сейчас не об этом....здесь где-то было заклинание призвание Бездны,мне очень нужна она,чтобы убить Кристи-думала Пира
Фиби понимала, что Пэйдж права, но она не могла бросить ее и Билли умирать.
Душа Пэйдж начала покидать тело. Она вышла из тела, но стояла не улитая. Фиби была в замешательстве, но и торопится надо было. Затем Пэйдж исчезла и переместилась в подземный мир к Пире.
-Что ты натворила? - Пэйдж сообщила это Пире обвиняя интонацией ее.
Билли ушла в небеса....
Пайпер: Что здесь случилось?
пайпер бросилась к Пейдж. Она поняла что она умера.
Пайпер: Нет!Нет!
Отредактировано Билли (2008-01-29 19:26:31)
-Пейдж?Что с тобой?Ты умирла?-ошарашено спросила Пира,но при этом была рада что теперь разрушила Силу Трех,но все же ей было жаль пейдж,-Прости,я не думала что все будет именно так,у меня есть идея как спасити тебя,но ты тоже должна мне сделать кое-что взамен,при этом не говоря ничего сестрам
Пайпер пыталась привести Пэйдж в чуство но ей это не удавалась.
-Пира, что ты сделала? - Пэйдж привысила тон.
-Что ты от меня хочеш? - Пэйдж уже было все безразлично, но она не понимала почему еще на зхемле, а не в загробном мире.
Отредактировано Paige Matthews (2008-01-29 19:41:09)
Небеса.................
Билли: Где я?
Старейшины: Ты на небесах. Ты должна помочь Зачарованным.
Старейшин 1:Так не должно было случится. Мы тебя отправим назад. Ты вылечишь Пейдж.
Билли: Но как...не успела она сказа это как очутилась лежащяя рядо с Пайпер и Фиби.
Отредактировано Билли (2008-01-29 19:34:51)
-На данный момент больше всего на свете я хочу убить Кристи,но твои сестры не торопяться с этим,но вы не понимаете какой вред она несет-с довольно серьезным лицом сказала Пира,затем развела руками-образовалась волна,затем она охлестнула Пейдж и та ожила,-с возвращением Пейдж!Ну а теперь ты станешь мне помогать?
Билли: КРИСТИ!!!- закричала она.
Кристи: Что? Как ты меня зывала. Билли представила Кристи окруженную кристала и получилось.
Билли: Где Пейдж?
Кристи: Я не знаю.
Билли охватил гнев.
Билли: Где Пейдж еще раз спрашиваю.
В это время перед глазами у не чего не понимающих пайпер и Фиби тело Пэйдж исчезло. А сама Пэйдж стояла около Пиры и понимала, что она должна помочь ей.
-Я согласна! - сказала не понимая себя Пэйдж.
Тогда Пэйдж увидела,как Пира на что-то настраивается...оказалось что она искала Кристи,и узнала что она была с Билли
Пира:Пэйдж,нам нужно к Билли,скорей,она поймала Кристи!
А в этот момент.....
Билли: Ладно! Не говоришь.
Пайпер прочитала заклинание и из Кристи вышла безна.
Билли прокричала: Защитное поле и дом окружило полем.
Билли: Ты не выйдешь и Триады не войдут в дом.
Пэйдж не могла переместиться, так как из - за смерти потеряла силы и они переместились с помощью силы Пиры, но в дом попасть не смогли так как он был защищен.
-Вот,черт...может связаться с Билли,чтобы она сняла защиту!Пэйдж,ты ее знаешь лучше,свяжишь с ней!-с надеждой утвердила Пира
-Как я сейчас просто человек, у меня нет способностей. Ты оживила не Зачарованную, а обычного человека. - сообщила Пэйдж, ей было отчасти обидно из - за того, что она не может использовать способности.
-Ты меня оживила потому что без меня тебе с Кристи не справится, но когда все это кончится я уйду так? - Пэйдж поняла смысл утраты способностей.
Вы здесь » Ролевые игры сайта Romantic Multimedia » Играем... » Ролевая №2: Океан смерти